今天,我们老是给我们上了新课,标题就是《卡罗尔和他的小猫》,这篇课文的意思就是卡罗尔很想有一只小猫,卡罗尔就和爸爸在报上登了一个广告,结果有很多的人都来给卡罗尔送小猫,最后,爸爸觉得小猫太多了,就有登了一个广告说免费赠送小猫,他洛尔一天都在跟小猫告别,晚上的时候,奶奶叫他洛尔帮忙干一件事,卡罗尔走的时候,还有三只小猫,回来的时候,家里一只小猫都没有,结果,有一只黑白相间的小猫,卡罗尔从此就有了一只自己的小猫。
世界上有好多的好心人,卡罗尔一登出广告,就有好多的人送来了小猫,我觉得,人们觉得这个小女孩需要一只小猫,就送来了,我觉得如果世界上每个人都是好心人就好了。