推荐一个好地方四年级作文
我要向大家推荐一个好地,这就是位于杭州市淳安县的干岛湖欢乐水世界。
水世界有很多项目,我和诺诺、玉玉两位小伙伴还有大人们先去坐快艇。在快艇上,我们在许多小岛间飞驰而过。快艇转弯时,一边高,一边低,令人作呕。香蕉船被摩托艇拉着,有三条细长的座位。香蕉船好玩的地方就是会跳,像骑着一匹野马跑过辽阔的草原。在儿童游戏区里,先得穿过有趣的字母充气墙,然后从滑梯上滑下去,但是我像个球似的“咕碌碌”滚了下去。爬过两个“小山”就可以从鳄鱼的嘴里脱身出来。
然后我们去了最有趣的成人闯关区。在最开头的地方很窄,要慢慢挪过去,要不然,就像个冬瓜似的掉下去了。接着是一个空洞充气梯,不小心会从洞里掉下去,在顶上,我转一个身子才能爬下去。翻过两个“尖头角”就是最难的圆洞爬坡。圆洞爬坡上没有可以抓的皮带,人十有八九都在这失败了。我爬不上去,诺诺就推着我,我一蹬就翻过了爬坡,然后我把她们俩拉过了爬坡。顺着皮带上塔,就可以从滑梯上下去了。过了蹦床,我们就过关了。
皮划艇也很有趣。在“猴尾巴”比赛中,我和爸爸都一马当先在前面。我玩的特别开心。
千岛湖欢乐水世界真是个令人流连忘返的好地方!