推荐一个好地方四年级作文
今天,阳光明媚,我们一家三口要去瓯海区的万象城玩。我好兴奋呀!
到了万象城,我们兵分两路,我和爸爸去玩游戏,妈妈去买东西。我们父女俩一眼就看上了一个电玩城。
电玩城里有好多机器:掉金子、捞水晶、打僵尸……
其中,我最喜欢的是抓娃娃机。我走到抓娃娃机前,向里面投了三个游戏币。开始抓娃娃了,我拉着操控杠,一会儿拉向右边,机器里的爪子也向右边跑;一会儿拉向左边,爪子就向右边跑。在一旁的爸爸一边看着位置,一边对我说:“蔡雅彤,向左一点点,对!再向右一丁点,就一丁点,千万不要太过去了,好就这样,按下按钮吧!”我还是不放心,左看看,右看看。眼看秒表上的时间就要到了,“啪”的一声,我把操控杠旁边的一个黄色按钮按了下去,爪子一把抓住了娃娃的头部,正当要到出口时,娃娃从爪子上脱落了下来,好似我的眼泪瞬间滑落。我的左脚跺个不停,爸爸在旁边唉声叹气,嘴巴向上撅着,眉毛向下垂。
没有抓到娃娃的我,一脸的失望,但是想到今天的美好行程我还是很开心的。
最后,我们一家子去吃了一点甜点,买了点小东西就回家了。
万象城真是一个好地方,推荐你们也去玩一玩哦!