妈妈的爱小学生作文
在我家里,妈妈是最疼爱我的人。记得那是在我读二年级的一天,吃完中午饭时,我无缘无故的肚子痛,傍晚等车回家时,还又呕又吐呢!
一回家,妈妈看到我无精打采的样子,就问我:你怎么没精神呀?平时不是都很有精神的呀!
我回答说:妈妈,我不知为什么肚子痛起来了。说完后我又吐了。妈妈就拿了一件大的衣服给我穿上,骑着电动车带我去医院。我们来到医院时,妈妈对医生说:医生,我女儿不知道怎么回事,突然,肚子痛起来了。
医生说:要打吊针。
妈妈,可不可以不打吊针啊?我问。
妈妈说:医生说了,不可以哦!
我还是听妈妈的话坚持打了吊针,打着打着,妈妈问我:你要不要睡觉?
我说:妈妈,我想睡。
医生就把我转移到可以睡觉的地方去了。
打完吊针,一到家里,妈妈一只手握着我的手,另一只手摸着我的头。这一天,妈妈连觉都没睡好,眼里布满了血丝,直到我肚子不痛了,妈妈才睡了一个好觉。
妈妈,我爱你!等我长大后,一定会好好地孝敬您老人家!