杭州作文300字
昨天,我乘着动车来到了杭州。昨晚,我们一下车就到了地底下,我问爸爸:“爸爸我们这是要到哪里去呀?”爸爸说:“我们要乘地铁,去宾馆休息。”听爸爸这么说,我只好怪乖乖地跟着爸爸走了。因为我不认识怎么去地铁。爸爸说:“要买票,才能到地铁上。”我忽然看见在不远处有一个机器买票机,我赶紧叫爸爸一起过去。爸爸看了一下,赶紧点好了地址,把钱插了进去。奇迹出现了,在取票口掉下了三张卡。还有要找回来的钱都掉了下来。我和爸爸马上拿出卡,像离弦的箭一样奔向地铁。刚好有一列地铁经过。我们上去了。地铁缓缓地关上了车门,车子开动了。它开得非常快。我看着门外的东西根本就看不见,只看见黑色,一想,这是在地下。
在杭州的两天,我在很多地地方见识了高科技的神奇。如医院里的自动售货机,火车站的自动售票机,检票机等。
我觉得科学改变历史,让生活更方便。