杭州作文300字
记得我6岁时,妈妈和爸爸带我去杭州游玩。为了能尽早赶往杭州,在去杭州的前一天傍晚,爸爸提前去火车站买好了车票。为我们全家第一次坐火车去旅行做好了充足的准备。
次日清晨,我们早早来到了绍兴火车站,只见里面人来人往,热闹非凡。我们高高兴兴地走进检票大厅,检票员阿姨说:“这列城际列车8点准时到站。”爸爸看了一下手表说:“现在才7点40分。”我们便来到了月台等候火车。过了一会儿,随着时间的到来,火车缓缓地进了站,我们按车票上的座位号,进入车厢找到自己的位子。火车在响亮的汽笛声中准时出发,我一边吃着东西,一边看沿途的风景,有高山、田野、隧道,还有一座座的楼房。
不知不觉中,火车已经进入杭州火车站,车站里人满为患,虽然里面空间比较大,但还是感觉被挤得快要喘不过气来了。
在经过二十分钟出租车的时间,我们如期到达让我盼望已久的杭州动物园。动物园里有顽皮的猴子、威武的老虎、高大的长颈鹿和可爱的海狮。最后我们去看了动物马戏团的精彩表演。一直玩到下午四点左右,在爸爸的要求下我们再次乘坐火车回了家。
虽然在杭州的时间不多,但却给我留下了深刻的回忆。