柿子小学作文
秋天到了,果园里的柿子熟了。
柿子熟了,喜欢用橙红色的布料做衣服,你看,它穿着的衣服多像一张张孩子们红彤彤的笑脸啊!
柿子,为自己藏着非常好闻的气味,它香香的、甜甜的,让小朋友一闻到就想把它摘下来尝一尝呢。
柿子,它的味道甜里透着酸,小朋友把它摘下来轻轻掰开一咬,满嘴都是柿子的果汁,慢慢品尝着柿子的味道,“啊,真好吃!”小朋友不禁发出一声感叹。
柿子,有着一颗乐于助人的心,当它看见找不到食物的小动物经过时,它就让这小动物把它摘去当粮食。
柿子,带给了小朋友甜甜的回味,带给了小动物暂时充饥的食物。柿子啊,可你有没有想过,你还带给了农民伯伯丰收的喜悦!