柿子小学作文
早上7点钟,我正在被窝里睡觉,就被妈妈给叫醒了:“小鬼头,看我给你买什么了?”妈妈晃了晃塑料
袋。
我揉揉那睡眠惺忪的眼睛,突然眼前一亮:“天哪!柿子。”妈妈微微一笑:“小鬼头,要想吃到这柿子,
就给我马上起床。”“Yes,sir。”我赶紧应到。为了吃柿子,我飞快地穿好衣服,就要伸手去拿。“连牙都
没刷过,就想吃柿子。”老妈疑惑地问到。我当然明白老妈的意思,飞快地向“卫生间”进攻。
终于搞完了,我迫不及待地把熟透了的柿子握在手里,轻轻地撕掉一点皮,放在嘴边一吸,就吸到了那比蜜
还甜的红色柿汁,从嘴边一直甜到心里。“慢慢吃。”
“妈妈,你要不要也来一个?”
“我还以为我的宝贝女儿,吃得把我给忘了。”
“怎么会呢!”
“啊,真甜。”