柿子小学作文
做谜猜,做谜猜,狗咬屁股血淌来。这是我小时侯爸爸给我猜的谜语,我没猜着,后来,爸爸告诉我是柿子,而且说柿子是世界上最好吃的水果,说的我口水直流,我就一直想吃。
今天,我终于吃到了柿子。
放学了,妈妈拿着塑料袋对我说:“妞妞,你看这是什么”?“番茄”。我顺口说。“你再看看。”妈妈又说一遍。我仔细地看了看,“咦,不是番茄,这是什么呀”?妈妈笑着说是柿子。“哇噻,原来这就是柿子啊?”我急忙抢过一只,来不及剥皮就往嘴里塞,三两口就吃光了,也不知是什么味道。这就是我第一次吃柿子的经历。当然现在我知道怎么吃柿子了。我想告诉你的是柿子真的太好吃了,你吃过吗?