柿子小学作文
你们知道柿子的生长过程吗?还是让我来告诉你们吧!
春天到了,柿子树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。夏天到了,郁郁葱葱的绿叶中,便开出一朵朵白中带绿的柿子花。柿子花最多只有四片花瓣,花蕊如同天上的一颗颗小星星。柿子花真是百里飘香啊,它的香味是从花蕊中散发出来的。秋天,书上结出了一个个外皮是青绿色的小柿子,这时的柿子真是又苦又涩,而且硬硬的,真难吃。秋天到了,树上一个个柿子变成了一盏盏桔色的小灯笼,挂在枝头。
这时,你摘下一个柿子,剥开外皮。咬下去软软的,甜甜的,顿时感到清爽无比,令人吃了还想在吃。
我喜欢吃柿子。