童年作文
小时候,我总干过一些傻事儿。引起了了许许多多的笑话,以前我觉得这只是好玩,现在我为以前的作为感到羞愧也感到我小时候很幼稚。在这些傻事中,令我印象最深刻的是有一次,请看下边。
小的时候,爸爸妈妈给我买了一副乒乓球拍和乒乓球。我时不时的就拍一两下。没过多久我放学回家时,看桌子上摆着不可计数的乒乓球,额……其实是鸡蛋。我大喜过望左手拿着像乒乓球的鸡蛋。右手拿乒乓球拍,我一个接着一个打到天上去掉下来。我心想,咦!怎么回事。咋会有黄色的东西,不管是什么,我一定要赶到爸爸妈妈回来之前弄干净。不然的话,我就惨了。……快打扫完了,我松了一口气。突然,妈妈回来了,我感到一股杀气。妈妈直冲我大吼。我说了一句:“对不起”啊!妈妈。妈妈才消气。过了一小会儿,我对妈妈说,妈妈您帮我打扫完这一次好不好下次我再也不敢了。我知道您扫地扫的最好了,您就委屈一下好吗?妈妈想了一会儿说:“下不为例”。我心里暗喜着,正所谓千穿万穿,马屁不穿。
童年是那么的美好啊!可童年却一去不还了。