心情作文300字
一份好心情,是一抹明丽的微笑,是一个善意的举动。好心情让人感到愉悦,更让人感到舒畅。
早晨起床,最棒的事莫过于对镜子里的自己发出一个甜蜜的微笑,这个微笑让你一天都会开开心心,充满精力。
上学离开家门时,对你的爸爸妈妈微笑,嘘!甜甜的一份好心情像“电流”般慢慢包围了你爸爸妈妈的心。
看见同学,也要微笑,或是快乐地打声招呼。瞧,你的同学,那扳起的脸,那严肃的脸,慢慢地,渐渐地舒展开了。不到几分钟,你那微不足道的一个微笑就传染给了每一个人,连严厉的老师脸上也荡漾着美丽的微笑。
一个微笑,一份好心情,或许会传递给千千万万个人,整个生活、整个世界都在“好心情”的笼罩之下,多么美妙的事儿啊。哦!没准儿你哪天回家,在楼梯上,那个整天吹胡子瞪眼的邻居正对着你甜甜地微笑呢!