我最喜欢的优秀作文
我最喜欢的人是我的妈妈。
我的妈妈很漂亮,中等个子,不胖也不瘦,一头乌黑发亮的头发,大大的眼睛,一笑起来让人感到非常亲切,妈妈还戴着一副眼镜,一看就知道她是个老师。
我的妈妈很聪明。有一次,我给她出了20个谜语,她竟然都猜出来了。此外,我妈妈说英语非常标准,也特别好听,每天睡觉前,她不是陪我是说英语,就是教我唱英语歌曲,声音可优美了,真不愧是一名优秀的英语老师啊!
妈妈每天都花很多时间来陪我完成作业,有时还陪我做游戏、打乒乓球、跳绳,周末还带我去亲戚家玩儿呢!所以,我和她的感情特别深。
妈妈,您是我心中的榜样,我永远爱您!