我最喜欢的优秀作文
我最喜欢高飞。他有一对又黑又长的耳朵,又尖又圆的鼻子,一对雪亮的眼睛,一个有疑问的嘴巴,仿佛在说:“你要不要进来,里面可好玩了。”他的衣着也很奇特,戴着一顶礼帽,穿着一件橙色的衬衫,黑色的马夹,蓝色的裤子和棕色的鞋子。
有一次,高飞的靴子放在别人的箱子里了,结果找不到了。高飞就借一下米奇的手电筒来找靴子。他想了一想说:“我的靴子是三条条纹的。”于是,高飞找第四排的时候终于找到靴子。高飞连忙把手电筒还给米奇。
今天晚上,我做了一个梦,梦见高飞来到我的身旁说:“你想要什么东西?”我说:“要一个数码宝贝玩具。”过了15分钟高飞回来了,给我买了许多数码宝贝玩具。“我们玩得开开心心的。