学习的快乐作文
在我的生活里每天都充满了快乐。
清晨,我在唧唧喳喳金铃般的鸟叫声中醒来,新的一天又开始了。我像往常一样,穿上衣服,洗漱完毕,背上书包高高兴兴准备上学的时候,我都会听到爸爸妈妈同样的叮嘱:“要注意安全。”我一边答应一边蹦蹦跳跳地下楼,心里充满了温暖。
我面前的阳光很好,放射出万到金光,愉快的亲吻着万物,亲吻着我的面颊。那么温暖,那么柔情。
来到学校,那熟悉的身影,那亲切的问候,那慈爱的目光,那朗朗的读书声,让我感到兴奋。走进教室,拿出语文课本,随着朗朗的读书声,在知识的海洋里遨游,快乐极了。
“当当”,下课了。同学们像小鸟一样“飞”出教室,校园里顿时沸腾起来。有的跳绳,有的踢毽子。说笑声,欢叫声响成一片,人人充满了快乐。
放学回家,一看到桌上妈妈每天变着花样的可口的菜,爸爸为我买的水果与课外读物,心里便充满了无限的欢乐他们是多么的关心我,关心我的身体,关心我的成长!
每天如此,我多么想大喊:“生活是多么的美好!我要好好生活,好好学习,做一个快乐的人!