学习的快乐作文
我出生在一个小小的山庄里,那个时候我是家里人的宝。后来父母把我送到了学校去读书,我的学习成绩在班级里是非常的平常,但是我是快乐的。
我在学校里有一个班主任,她对我很好,每一次我遇到了困难她都会来帮助我。可是后来却变了。不知道从什么时候开始你变了,变得不怎么爱理我了,我不知道是怎么了。于是我就开始在班级里捣乱,想引起你的注意。那个时候我在班级里可是闹得比较凶的。把好几个任课老师都得罪了,可是我只有你的课没有捣乱。在我的心里我似乎是对你动情了,只是分不清这种情感是什么?在我的生活里从小到大都是两点一线的,也根本就感受不到一点的爱。我发现那段时间我的内心是非常的乱的,有的时候我自己都调节不了。我捣完乱之后你还是不过来找我,我没有办法就只能继续捣乱。就这样终于有一天你受不了了,跑过来找我,可是你却是怒气冲冲的。我感觉我们之间的关系开始变了。变得开始渐行渐远了,那个下午我们都很伤心。
你把我带进了学习的殿堂,让我对学习产生了兴趣,可是我的心里现在是非常的乱,不明白是怎么了。我们即将就要分开了,以后就可能再也见不了面了,但是我对你真的是动了真情。这种感情我知道不是爱情,是一种学生对于老师的感情吧。我现在的这些话不能和你当面说,只能在这里和你说了。即使将来我们永远都见不了面,但是是你把我带进学习的殿堂的,在我的心里我还感激你的。学习是很快乐的,以后我会继续好好学习的,争取将来考一个好的大学。