学习的快乐作文
学习能让我们获取知识,变得更加聪明,上进。同时,在学习的过程中,我们也在提高自己的阅读能力。我也一样。在学习的过程中,我了解了更多知识。以前,我非常不爱看书,是我的一位女同学带领我学会了看书,她甚至把我们全班都带领起来会看书了。她的成绩很好,写作很棒,是我们班的才女。她只要端起一本书,就舍不得放下,我们都称她为书的超级粉丝。我看她这么爱看书,渐渐得,我也对书着了迷。
以前,我的朗读能力很差,总是读错字,或者么加字,漏字,使我自己都失去了信心。当我起来读时,我自己都觉得很尴尬,老是加字,漏字。当我在对学习竖起信心的时候,我喜欢上了阅读。读着读着,我的朗读水平好了很多,不像以前那样漏字了,我好开心!
快乐学习不仅要学会阅读,还要学会问。不懂的题目问老师,问同学,或者查资料,问到弄懂为止。这也是快乐学习得一种方法。
我的学习方法中有这两种,你呢?