初中的美丽作文
太阳公公下山时,月亮姑娘害羞的探出头来,照亮了夜晚的大地。青蛙、蝉,纷纷出来,开了一场大型的演唱会,我也在院子里,和家人一起歌唱,大家唱得是如痴如醉!
热闹的夜晚里,大家到夜市吃喝玩乐,我们先玩了打弹珠,大家比赛看谁的分数比较多。所有人目不转睛的直盯着弹珠台,我们拼得你死我活,才结束了一场小型的——“战争”。
安静的夜晚里,我和家人一边欣赏美丽的银河,一边舒服的躺在凉椅上,听着虫鸣蛙叫,不禁会让人甜甜蜜蜜的睡着,但是我却被美妙的歌声,给吸引住了,虽然没有睡着,但心情是那么的轻松自在。
寒冷的夜晚里,鸟儿飞进温暖的鸟巢里,小虫也钻进土里取暖,人们都躲进暖呼呼的家,喝着热呼呼的汤取暖。冬天的夜里,我家最爱吃热腾腾、暖呼呼的火锅,把寒冷的夜晚全都温暖了!
可怕的夜里,黑暗盖住了大地,猫头鹰“咕咕咕”的叫;蝙蝠也飞出来觅食。不禁会让人感到可怕,人们都躲在家里,胆小的心,抗拒着夜魔的庞大。小心喔!吸血蝙蝠就在你身边。
我也期待夜的到来,经过了一天的辛苦、劳累,才能在夜里和家人开开心心的在客厅看电视和聊天,或者是在院子里玩,享受一天中的天伦之乐。
我喜欢四季的夜,它们是多么的吸引人。春天的夜让人感到舒服;夏天的夜可以吃到凉爽的冰;秋天的夜能够品尝到声名远播的文旦柚;冬天能喝到热呼呼的汤圆。这就是我最爱的夜,夜晚的变化,真的是太丰富了!