打羽毛球小学生作文
放寒假了,一回到家就把作业的烦恼抛到九霄云外,尽情地玩乐。今天的主题就是打羽毛球。
今天我的合作对手就是小宝,我们各站到自己的岗位,开始打羽毛球。我先发出致命一球,但却被狡猾的小宝拍了回来,我一不做二不休,跳起来,用尽全身的力气把球拍了出去,我想这次小宝一定接不到,小宝像跳高运动员一样用力一跳又把球拍了回来。这时候我恼羞成怒,又把球拍了出去。功夫不负有心人,小宝居然没接到这一球,我高兴地跳了起来。小宝不心甘情愿,小宝发出愤怒的吼叫!我的耳朵都快震聋了。小宝使出全身的蛮力!使出了致命的一击,我居然没有接到,我非常地伤心。当然我和小宝都很累,我们就休息了一会。休息好了我们又来决一胜负,我们身边的两旁燃烧着我们的怒火。这次我们要使出真功夫了,就是连球,你一球我一球,我们配合的可真有默契。
今天,我们打羽毛球打得全身都是汗味,看来小宝不简单,改天我要再向他立下挑战书。