打羽毛球小学生作文
我最喜欢的运动是打羽毛球。从二年级开始,我就喜欢去中国打羽毛球。在我的强烈要求下,妈妈给我上了羽毛球兴趣班。
记得刚到训练场的时候很紧张。但我并不气馁。加油!“好!开始!陈下令教我打球。他教我摇一摇,然后荡秋千。我仔细观察每个人的动作,反复练习,不敢偷懒。
后来在训练中,陈教练教我起跳,绕着八字走,跑,投,打。
而,暑假到了。有一次,陈问我:“你最喜欢的运动是什么?”打球!”我不假思索地说道。蔻驰又问陈:“你还要练吗?我坚定的说:是的!"
初三的时候,我玩的比较好。那些老队员比不过我。有一次魔鬼训练的时候,我不知道力量从哪里来。我跑得比高年级学生快。“跑得好!”蔻驰陈大力表扬我,奖励我一袋零食。干得好!干得好!我从来没有被这样表扬过。打羽毛球是我一生中学过的最好最酷的运动。