打羽毛球小学生作文
夜幕降临,路灯渐渐亮起。饭后,我和爸爸等人一起来到健身广场,打羽毛球。这里人山人海,男女老少个个都在做着自己喜欢的体育项目。好不容易我们才等到了一场羽毛球场地,开始了打羽毛球。
首先是我和爸爸比赛,球飞过来了,我看准机会,一挥球拍,接住了,可下一球,却没那么简单了,我跟着球,一直往后退,“哎呀!”一不小心坐在了地上,真痛啊!我看了看周围,啊!球差这么一点点就出界了,我又输一分了!
轮到我发球了,风往我这边吹的,虽然是小风,但就算我用最大的力气,都不会出界的,按照这样,我打了个球,可竟被爸爸接住了。我想:要不给爸爸下一个陷阱!我假装发球,把动作做快点,爸爸就发觉不了了。果然不出我所料,他把头朝上看了,趁这个机会,我追回一分。
时间越来越晚了,球场的灯也续渐的关上,我们也只好收拾东西回家了!