打羽毛球小学生作文
周末的晚上,晴空万里、花果飘香,我和舅舅、父亲、母亲一块儿到人民广场,那里人山人海、欢声笑语、灯火辉煌,热闹极了!大家进行着各种各样的活动,有跳舞的、有溜冰的、有吹萨克斯的,还有滑滑板的,他们玩得高兴极了!
我的打算是跟舅舅对战羽毛球,大家来到一个人少没风的地方,开始了一场精彩的决赛,舅舅开始发球,我一下子打出了杀球,舅舅伸出大拇指表彰我打得好,我听了特别地开心。大家继续对战,羽毛球在空中飞来飞去,仿佛也在激励着我,我越打越有信心,在我打的时候我一直考虑着:“如何才能打败舅舅?”最后,我终于打败了舅舅,我心里非常高兴,我的心也在激动地跳。
我想,就是舅舅的表彰、羽毛球的激励、我的考虑和信心,让我打败了舅舅,这让我知晓只有努力才能克服所有。