打羽毛球小学生作文
今天,阳光明媚,正是打羽毛球的好日子,我就快速地写好作业,拿好球拍,打球去了。
来到朋友家前,正好,她也来找我们打羽毛球,我们就各自拿好球拍。开始了,先是我的好朋友王杭月发球,只听“呯”的一声,羽毛球就像一枚导弹一样飞过来,既然是“导弹”,就要接住,我把球拍举起来,对准球,“呯”的一声,那球被打了回去,而且王杭月也没接到,我开心地叫起来:“耶…接到喽!”王杭月不服气,说:“别得意,看我的‘歪球’!”只见她把球往天上一扔,掉下来的时候重重一拍,这跟普通发球没什么不同,可是,飞过来的球却歪歪扭扭,抖来抖去,因为我的球拍没控制好这球掉到了地上,啊!我被“导弹”炸死了!……
最后,我俩的得分结果为:我7分,王杭月10分,王伉月获胜!我心里想:没关系,下次再来。虽然我输了,但我还是很开心,为什么呢?因为我在锻炼中,既增加了敏捷力,又增强了抵抗力。哈哈!真是一举两得啊!