打羽毛球小学生作文
我的运动神经非常差,没有自己喜爱和拿手的运动项目,直到我参与羽毛球社后,才发现羽毛球是这么的好玩,看来,我总算找到最喜爱的运动了。
刚进入羽毛球社时,连握拍都不规范的我,非常悲观,不论在怎样尽力都学欠好,就在此刻,我看到两位高手在竞赛,“杀球!”输赢揭晓,不论是输是赢,不论多么辛苦,他们脸上的笑脸,都不曾消失过。因而,我也发愤图强,尽力操练。在教练的指导下、同学的协助下、家人的鼓舞下,我逐渐成为一位酷爱羽毛球的人了,经过尽力,信任我的羽毛球才能一定会大幅前进。
几周后,校园举行羽毛球大赛,我当然毫不犹豫地参与。在竞赛时,尽管对手实力刚强,我都不遗余力,享用这愉快的竞赛进程,最终,尽管没得名,但我不光累积了许多经历,更体会到无比高兴。在羽毛球运动国际里,平球、切球、杀球……,很多的招数,每一球都难精准学习到怎么破解,但若尽力操练,不只能够把握的技巧,更能够在对战中使出来,这也是我爱上羽毛球的原因。
每到假期,我就会开端操练打羽毛球,只需尽力,就会成功!信任我的实力一定会越来越强,关于羽毛球的热心,也会越来越多。