打羽毛球小学生作文
这几天,我在妈妈的引导下,渐渐的喜欢上了羽毛球,我和妈妈几乎天天晚上都去体育场打羽毛球。
今天上午,我和王国铸约好了到我爸爸办公室的院子里打羽毛球,我们都到齐了,可是我们俩都没带羽毛球。王国铸说:“我还有三元钱,我们去买一个吧。”我答应了,我们很快走进一家超市,买上了羽毛球,就回到了院子里。
比赛开始了,我首先发球,一开始,我就连胜3个回合,这时,我感觉胜利在握,果然,这一局我就以21 :18获胜了。第二局刚开始,我就把球打到了屋顶上,我到办公室里找来了爸爸,让他给我们拿了下来。我们刚回到比赛场地,王国铸就打了我一个措手不及,我不断的反扑,但最终第二局还是输给了他。我下决心最后一局一定要打它个落花流水。
第三局开始了,我定下心来沉着应战,王国铸左抵右挡,仍然不管用,最后到了我的赛点,我的心怦怦直跳,发好了球,他没有接住,“耶!终于赢了!”我高呼起来,王国铸则垂头丧气。我说:“别太难过了,以后我们再来几场比赛。”王国铸一下子高兴起来,并和我定下了下一次的比赛时间和地点。