打羽毛球小学生作文
今天晚上,大家一家人正在吃饭的时候,奶奶告诉我:“吃完晚饭,大家一块去打羽毛球吧”!我听完快点摇头“我不会,我没学过”。奶奶笑笑对我说:“没事的,大家都是从来不会到会的,奶奶告诉你。”吃完饭后,我和奶奶下楼打球,我从后车厢拿出一副羽毛球拍和一个羽毛球,就和奶奶训练了起来。
到了楼下,我迫不及待的开始打球,哪个知晓,那个小球一点也叛逆,我一个也接不上。我生气的说:“不玩了,一点也不好玩,累死人了。”奶奶笑着说;“你的姿势不对,身体应该半蹲,还要前倾一点,等他们将球打过来的时候,看准球的地方、方向跳起来用力的向他们打回去就好了。”我点点头说:“了解了。”原来,是如此打啊,我根据奶奶说的去做,果然,我能接上一个球了,我开心的又蹦又跳,就如此一直训练、训练,我终于掌握打羽毛球了,我好开心啊。
我会永远记住今天,由于今天是我首次掌握打羽毛球。