未来的作文
我是一张未来的椅子。我,是一张金属结构的椅子。坐的地方和挨的地方是红色的,红红的布里头全是松松的棉花。我有四只“脚”,每只“脚”下都有个轮子。如果你不喜欢坐的地方或挨的地方是红色的,你就在我后边那只左脚那选你喜欢的颜色。如果你一摁,我就会“唰”地一声换上你喜欢的颜色。我还有很多功能呢!想知道吗?请往下看。
我的后右脚那有个红色的按钮,在中国包装总公司的一边还有一个黄色的按钮,红色的那按钮你一按,可让我变大,我最大可有1.5米床那么长和宽,不过挨的地方可没变长。那个黄色按钮,你一按我就变小了,我最小可变成一个拳头大小的椅子。
最后,我还有一个功能要介绍给大家。我的前右“脚”有个橙色的按钮。你按一下,我就向后一点,你再按多一下,我就会再低一点,接着就会随着你的身体的大小变适合你坐的椅子。
请记住我,我们在20xx年的北京博物馆见!