未来的作文
一天晚上,我穿越了时空隧道,走进了未来世界,看到了未来的城西小学的模样。
未来的城西小学多美丽啊!那雄伟的教学楼一共有十层,共有80个教室和十个办公室、两个体育室。教学楼旁边不远处,有一个餐厅,可供1000多人同时就餐。教学楼前长着一大片的绿草地,上面有篮球场、足球场、羽毛球场、乒乓球台、排球场、网球场等等;运动会比赛的场地有跳高场、跳远场、赛跑场、垒球场、铅球场等等,这个就是操场。这个操场上面放着一个超大屏幕电视机,是由电脑控制的,同学们、老师们下课时候可以尽兴地观看球赛。教学楼后面是一个游乐场,下课的时候同学们能在这里好好地放松放松自己。
城西小学的大门是一个自动铁拉门,也是用电脑控制的,上面装有监视器。如果有小偷从这个自动铁拉门爬进城西小学偷东西的话,那么,自动铁拉门上面的监视器就会发出警报,让老师们知道,有小偷进城西小学偷东西了,老师们就会马上赶过来,把小偷抓住,带到公安局去。
未来的城西小学是多么美丽,多么雄伟啊!它太令人向往了!