未来的作文
斗转星移、光阴似箭,时间流逝的飞快,一转眼就过去了30年。在这30年里,我研究发明出了很多的东西:有指挥交通方面的机器人,日常生活方面的便民器械,生物学方面的基因融合植物,音乐方面的超音量单簧乐器等等,大家公认为我是发明大王,我成了一位令人佩服的著名的科学家。
我有自己的研究所,研究所就建在我别墅的地下一层,如果想进入研究所必须触动特殊的遥控器具,研究所的入口才可以自动打开。
我正在做一个实验:如果让不同植物的基因融合在一起,会出现怎样的一个新品种。
我提取出苹果核的汁液和同属蔷薇科的樱桃核的汁液,让它们的DNA融合起来放在培养皿中。一星期后出现了一粒奇形怪状的种子,我赶紧将它种植起来,使用了我发明的的浓缩化肥,这种浓缩化肥只要一粒就可以让植物的生长速度和产量提升到原来的10倍。第三天,果树长出来了:树干像苹果,叶子却像樱桃。结出的果实像苹果一样大,可是样子却像樱桃。我迫不及待地尝了一口,挺不错的,既有苹果的清脆,又有樱桃香甜的味道。原来它可以做到同时结合苹果与樱桃的特点。哈哈,有了这项技术,今年的诺贝尔奖肯定又是我的啦!
20xx年12月10日,我被邀请到了瑞典去领诺贝尔生物奖。我正满心欢喜地拿奖章,可就在这时,一位黑衣人把我绑架到飞机上。他们是传说中的“魔龙”组织,是一个令人闻风丧胆的新兴恐怖组织。他们想要让我制造一种可以控制对手行动的炸弹。我表面答应他们的要求,但这只是缓兵之计。我想让他们弃暗投明,于是便制造了一种笛子,吹出来的音乐可以使人们想像出未来的美好,使他们感动,他们听到后果真就表示愿意改邪归正啦。
就这样,在我的超级发明下,反动分子、恐怖组织都变成了正派的、积极向上的人,从此以后,世界上便没有了战争,到处都是快乐、祥和的人们。而这次颁奖典礼,我除了生理学奖以外,还拿到了一个特别重要的奖项——和平奖。