寒假的生活作文
我的寒假将要结束了。它差不多有一个月,但我觉得我只是放了一个星期而已。时间过得真快!我过了一个美好的假期。或者我可以说我过了一个美好的春节。我假期的第一天,我就开始做我的家庭作业。因为我知道如果我现在不做作业的话,我后面将不能过一个美好的春节。因此我决定在春节前完成我的作业。期望中的美好春节来了。我的家里是充满着欢笑和幸福的。我的家人和亲戚给了我一些红包,并且希望我能在学习上有所进步。我们还和朋友到街上玩。在春节的氛围将要消失的时候,元宵节到了。元宵之后,我觉得我的假期没剩多少时间了。两、三天后,我就要去学习开始我新学期的学习了。看,我太开心了以至于我觉得我只有一周的假期。
时间过得真快!这个学期马上就要结束了,寒假即将开始。我制定了一个大概的寒假计划。首先,老师们给我们布置了寒假作业,所以我要先认真地按时完成作业。我打算在春节前完成,这样我就可以全心全意过新年了。其次,我会抽些时间和我的朋友们待在一起。平时,我们一起学习但是很少有时间去玩。放假期间,我们想一起玩乐。最后,我会和爸爸妈妈去看爷爷奶奶,然后和他们一起过年。我有很长时间没见过他们了,很想念他们。这就是我的寒假计划,你的寒假计划是什么呢?