寒假的生活作文
这个寒假我父母带我去北海旅游,我们一共去了5天,但是去的时间是早上8点的飞机,所以提前一天住在虹桥机场附近。
成人票到北海是1600元,800元孩子,我们一行人共七人,四大3小。因此,光来回车票将8800元。
去北海时,爸爸一个妈妈可以向我公司借了6000元压岁钱,因为对于他们自己没有中国经过我的同意,所以要连本带利还我10000元。我好开心哦!不过,话说就是回来,如果让我把压岁钱都是用于研究旅行,我还是很乐意的啦!
在珍珠湾海景酒店,我花了100元买了8个沙漏,其中有2个是20元的,6个是10元的。我送了5个给我的好朋友,自己留下了3个最有特色的。
由于我们的孩子都非常的海滩痴迷,所以三天,我们有三个孩子已疏浚上银滩。从开始到结束,我们总共有15种个小蟹,虾12挖呢。
回来的时候,我们是从南宁吴圩机场回苏州的,我们是从40公里以外的南宁城市市区时间赶到吴圩机场的,由于只预留了1个小时45分钟,所以到机场换登机牌时只好走一些应急管理通道了。幸好中国还是赶上了一个飞机。从这一家件事进行当中我体会学习到了,不管做任何事,都要自己留有发展余地。
这是一个快乐而充实的寒假,因为在这个假期,我不仅得到了一些钱,但也是很好的朋友,欣赏美丽的北海海滩风光融为一体,我还收获了像一个沙漏它。