森林美丽的作文300字
美丽的大森林,一个神奇的地方,也是我最向往的地方。有一天,我终于心想事成。快到大森林,眼前是一望无垠的林海,郁郁葱葱,密密层层,挡住了我的视线。走进森林,参天大树一棵棵相继出现,湖边小道两旁三步一桃,五步一柳,煞是迷人。尤其让人赞叹不已的是,在立春是便已婀娜起舞的垂柳。那细长柔软的柳条被风吹拂着,吐出粒粒绿珠,那树影婆娑,青烟绿雾。森林里到处开满了鲜花,红的桃花,白的梨花,紫的兰花,粉的玫瑰……色彩各异。更令人叫绝的是朵朵花儿都是那么有神韵,姿态万千,风情万种。那大朵大朵开放的是绣球花,那形如酒杯的是郁金香,那散着的是蒲公英……继续往前走,我看见小猴子在树间悠来荡去,梅花鹿在泉边饮水,兔子在草丛间出没,鸟儿的歌声婉转动听。此时此刻,我真想成为歌唱家,高歌一曲,表达我的情义;又想当个画家,把这奇丽的景色话下来,表达我的惊叹。我爱美丽的大森林!