二十年后的故乡作文300字
二十年了,现在的我已经是一个小学英语教师了。我不知道,现在的故乡是怎样的。所以,我决定,这个礼拜,我要回我的故乡——杭州。
到了故乡——杭州了。啊!眼前的景象实在让我惊呆了!这……这还是我的故乡吗?眼前的高楼大厦,从来都不是有这么高。还有汽车,房子……等很多。看完了这些,我就到了我自己的家里,但是,家的房子根本没有什么变化,但一进家里,啊!多漂亮的房子啊!可是,爸妈去哪里呢?仔细一看,啊,原来她们在享受高级的大餐呢!
我问她们:“爸妈,你们怎么还怎么年轻啊?”因为我一看到她们,就觉得她们还很年轻。她们回答:“因为是这个大餐啊!小迪,我们也来吃这个中秋大餐吧!”中秋大餐?啊!我忘了,原来今天是中秋节啊!等我犹豫了一下,就坐下和她们一起吃大餐。
啊!原来我们的二十年后的家乡,居然这么好看,这么神奇。可惜了,我就要离开了,但我的故乡杭州,我是不会忘记的,永远,永远。