关于感恩母亲作文
我妈妈的爱是无私的。她为我牺牲了所有的时间。
放学路上下雨了。谁脱下他的皮衣给我穿上,却被大雨淋湿了?是我亲爱的母亲。
我考试没考好。是谁用亲切的语气鼓励我,让我充满信心?向前走的是我慈爱的母亲。
我遇到麻烦的时候,帮我解决的人是我的慈母。
拿到奖状后,是慈母在别人看不到的地方偷偷笑了。
寒冷的冬天,谁给我织了一件漂亮舒适温暖的新毛衣?我亲爱的母亲。
我记得有一天早上,当我妈妈刚送我去学校的时候,天下起了大雨。这时,我安全到达学校,但我妈妈不得不在大雨下回家。我在雨中看着妈妈的背影,心想:要是我是妈妈头上的一把小雨伞,保护她不受雨淋就好了!但是我只能看着我妈一个人在雨中走。我对妈妈喊:“妈妈,快回家吧,不要在大雨中感冒!”我急急忙忙跑进教室,心情沉重地上课。放学后,我看到妈妈安然无恙,没有生病,心里这块石头也放下了。这时候我忍不住把小脸藏在妈妈怀里,感觉妈妈的心真的好温暖。
有一天,我想:妈妈为我度过了一生。我该怎么报答她?于是我问妈妈:“我长大了,你最想要什么?”我妈说:“我希望你长大后成为国家有用的人才。”
啊,妈妈,你为我付出了这么多,但你没有怨言。我现在必须努力学习,长大后我会尊敬你。谢谢你这么多年的爱。
我感谢我的母亲,我的祖国,我的母亲,我的地球。你的孩子要用智慧、科学、勤奋、勇气回报母亲,让你的笑容更甜,山河更壮丽,环境更好。
我妈经常对我说:“永远感恩别人,感恩别人滴水,得一泉之恩。但是一寸长草报三春晖有多爱。”