有趣的作文
手中寻宝,想必大家都不熟悉吧?今天,我们就来了一次水中寻宝,可好玩了。
老师告诉我们,今天的活动课是水中寻宝。我们听了,都欢呼雀跃起来,同学们都纷纷议论:“水中寻宝是什么啊?规则是怎么样的?”
下午的两节课犹如一个世纪一样漫长。好不容易到了第三节课,我们排着队伍,来到了水池边。另外班的同学在老师的一声令下,都不约而同地爬入了水池,在水里捞球。他们有的用捞的,有的用游的,有的用抓的……姿势各式各样。一位男生不小心摔了一跤,引来了我们在边上观看的同学们的哄堂大笑。老师把水管往人多的地方一挥,女生都大叫起来。我想:会不会很恐怖啊?如果我的眼睛进水了可是会很痛的。不过,我的好奇心战胜了胆怯。好不容易轮到我们,老师吹了一声口哨,大家便蜂拥而入,有的男生翻了个身,钻了进去,有的直接滚了进去,有的爬进去,还有的呢,当然是像我一样跨进去的喽!我们都进去了,我不管三七二十一,看到球就抓。我往四周看了看,看到有的同学在用衣服捞,有些同学双手摊开,再一合,就有小球在手里了。“啊!不好!”我大叫一声,老师把水管伸向了我们这边,我想逃,可又不敢,老师在旁边数着倒计时,还有30秒,20秒,19,18……我不顾自己了,背对着水管,心想:为了班级的荣誉,冲啊!此时,我看见陈艺凡也背朝着水管。原来,她正捧着要放球的盆子呢。老师的倒计时仍在继续:10、9、8、……我向前挪了一步,踩到了一个硬硬的又圆圆的东西,心里一喜,不会是小球吧?我把手往水下一伸,拿出了一颗弹珠。水面上的球都已经被我们捞光了,大家都在找弹珠!于是,我也学着他们把手伸到水底,一摸,摸上了3颗弹珠,就在这时,哨声又再一次响起,我们的脸上都洋溢着灿烂的笑容,完全不为拿不拿得到奖而烦恼。是啊,到奖也好,拿不到也罢,只要自己开心就好!
晚上,老师告诉我们,我们得了第一名,“耶!”大家都兴奋得一蹦三尺高。这完全是我们同心协力,团结一致的结果,集体的荣誉战胜一切,现在,我们证明了这一点。
现在,你们明白了吧?水中寻宝是这样玩的,这真是一次有趣的水中寻宝啊!