时间在你的眼前流逝,你想去触摸它,可它却将你无情的甩开。转眼间,我们成长了。从孩纸变成了少年;从小学生变成了中学生;从相见变成了离别。
我,一个不敢于世界对抗的人。不敢去挑战自己的人。我胆小,我承认自己懦弱。可是,现在一切都变了。你们的出现,指引我走向希望,前方有光,那是终点,感谢你们。我的一切,因你,你们,而自信。
耳畔常传来离别的诗歌。我喜欢唱歌,喜欢与你们大声歌唱。想把我们的歌声传遍世界,这是快乐的歌声,简简单单的回忆。我的乐章,因你,你们,而谱写。看到黑板上的倒计时一天天的在变小。下课时,已没有你们的欢笑。以前!已从前一秒被封印。留下的,只有现在。初三了,我们将跨出人生的一大步,冲刺吧!我的梦想,因你,你们,而奋斗。
常盼望,何时可以长大。可现在,舍不得的是分别。脑子里总闪烁着我与你们的美好回忆。就算是痛苦也觉得快乐,因为有你的陪伴。我的生活,因你,你们而精彩。
同学们,还记得我们一起去军训的日子吗?它让我们懂得:坚持就是胜利。还记得我们在劳动基地做的那花儿么?它寓意着:我们是祖国的花朵。你们还是否记得咱们一起去郊游的心情。那一定是快乐的,开心的,美好的。翻着一张有一张的相片,我们的故事在脑子里重演,不想分离,分离后!我们,还会再见吗?
可是现在,我们已经不是以前的我们了。教室里不会再有那熟悉的欢笑声了。初三了,大家都在珍惜时间,将时间牢牢的把握住。因中考一步一步的向我们走近,也意味着我们将离别。
快分别了,什么都不需要。只希望在你的日记里有个我。