忘记作文500字
我记得你的模样,但是我却不愿意去忘记你。
不知道,也许在我们想象的地方,每个人都有自己的想要的样子。也许大家都不希望被别人打扰吧,可是在这样的场景之下,每个人也都想要去珍惜自己现在所能够拥抱到的事物。
如果十年之前我还没有认识到现在的你,那么我又该如何去那时的你相处?我也不知道将来会发生到什么地步,就好像那些小说可以穿越时空,而我却没有穿越的能力。但你过去所受到的那些苦难我也没有办法去感同身受,只能一遍又一遍的说着我爱你。安慰v这种东西其实在绝大多数重要的时候是不起作用的。
假如一开始的时候他们就携手并肩一同前进没有走散,那么现在是不是会有着不一样的结果?
Harrow梦想到来之际,他们发现自己喜欢的人早就有了其他的对象,那么他们是否也会感觉到撕心裂肺的疼痛?
只是在这样的瞬间,你看到你的欲望爆发得不到实现的空间,只是在这样的角落里你抱头痛哭,却并不知道那样的悲伤也是无处安放的。海内存知己,天涯若比邻,你不知道像你这样的人,这世界上有多少个?
所以曾经有一段时间我很喜欢毛不易以及他的歌曲。
但有时候喜欢也只是瞬间的感触而已,也许是因为感情发生了碰撞,然后产生了共鸣而已。如果喜欢真的能够长久,那是需要价值观发生重合的。
或者是感兴趣的那种兴趣恒久不变的。