快乐童年作文300字
在父母眼里,我们就是他们未来的希望。他们希望我们能成大器,而要成大器的方法,无疑,就是读书。
在一天的时间里,除了睡觉,大部分时间都在学校里读书。剩余的时间在家里时,就是写作业,学习,我们要出去玩时,就以读书来拒绝我们,连给我们一点玩的时间都不给。
我们知道父母要我们读书是为了我们的未来,可是,也要体谅一下我们的感受,有时让我们的大脑放松一下,让我们痛痛快快地玩一场;不要整天沉浸在缺乏趣味的读书当中。整天除了读书还是读书,我们身心的自由父母所谓的读书束缚得紧紧的,绑 得我们透不过气来。我们就向一只笼中之鸟,在我们四周都是铁窗门,我们多么希望能飞向蓝天,在天空中自由地飞翔。我们多么希望能远离读书的束缚,每天能快快乐乐、 高高兴兴地玩。可这仅仅是我们的一个美好的愿望。
我们自由的心多么希望解放,多么希望有一个自由,快乐的童年。
……