有一天晚上,我做了一个奇妙的梦。
我梦见了我大学毕业,我的一个好朋友给我一个礼物,我很开心,打开一看,一双漂亮的鞋子,我穿了上去,马上听见了一个声音,“主人,鞋的温度可以吗?”“我觉得再热一点点就好了。”鞋马上就变热了。
一开始,我觉得很奇怪,但是过了一些时间就一点都不觉得奇怪了。有一天,我的朋友要让我和她一起玩,我穿着那双鞋子去了,我们玩了很久很久,有一点点饿了,身上又没有带钱,我按了一下黄色的按钮,天上漂浮着一些字,有食物、家具、等等……我按了食物,天空中浮现了牛奶、蛋糕、冰淇淋、面包、饮料、等等……我要了一杯牛奶和一块蛋糕,吃完了,我们又在一起玩了一会就回家了。我的好朋友坐着出租车回去了,我没钱,看来只能走回去了,因为不小心按了一下绿色的按钮,我飞了起来,又传出一个声音,“主人,可以吗?”就这样,我飞回了家。
就这样,我的梦醒了。