花园作文400字
今天早上我发现我在一个花园里,在花园那里有不同的花,我表妹的生日花是荷包花,我还有一个同学,她的生日花是琉璃花,我很喜欢,我生日是12月24日,帮我找找我的生辰花吧。
我给你们找到了不同的花,有一朵花好像花仙子啊,我揉了揉眼睛,精灵后面有翅膀呀,我不敢相信,它说了一句话就走了,你们知道它说了什么吗!它说:“请不要随便摘花。”
我发现草地上有一个本子,封面上写了植物观测报告,在本子旁出现了花形状的笔,一个比刚才小一点的精灵出现了,它说:“你是被选中写植物观测报告的。”然后我就开始写了。
我给你们介绍一下,这特别漂亮的又与众不同的花,有一种花最适合不过了,这种植物叫夹竹桃,不过夹竹桃还有一个与众不同的特点就是“它有剧毒”。
还有彼岸花,彼岸花的特性是:“美好的回忆会成为它最好的精神养分,它叶子落完就会开花,所以彼岸花的特点是:“有叶不见花,有花不见叶。”
我发现了许多花,比如说:“夹竹桃、昙花、紫罗兰、天重岛、彼岸花,山茶花……”我一写完,我才发现是个梦,不管了,我上学去了!