幸福其实很简单作文500字
幸福,在我们眼中,一定要生活地十分美满;幸福,在我们眼中,是一些虚虚实实的东西。但是,我发现:幸福,其实很简单。
坐下来喝一杯果汁,这是幸福;躺下来看电视,这是幸福;与朋友谈天说地,这是幸福;与家人一起吃饭,这是幸福;被老师夸奖,这是幸福;看着爸爸妈妈恩爱,这是幸福……我发现:幸福,其实很简单。
幸福,不一定是十分温馨的景象的,哪怕是吵吵闹闹的,空中充满着火药气息也是一种幸福。比如:
那一天,天空中繁星点点,吃晚饭的时间到了。我走到餐厅,看到许多我不喜欢的菜,只有一样是我喜欢的。于是,我只吃那样菜同,其它美味的佳肴我都不吃了。妈妈看见了,走过来大声作文呵斥我:“不能挑食,其它菜都得吃!”“我就不吃!”“吃!”“不吃!”……妈妈气急了大声吼道:“这样不吃那样不吃,身体会不健康的,人会长不高!”我看着妈妈,突然发现,即使是那么严厉的声音,即使是那么气急败坏的语言,也抵挡不住对我的浓浓爱意。我发现了,幸福其实很简单!
记得还有一次。那时候,阳光明媚,我在学校里与同学因为一个问题而争执不下。“是意味深长。”“是意味深远。”“意味深长!”“意味深远!”空中充满着火药气息。忽然,我们好像想明白了什么,同时相视一笑,“两个都可以!”我们同时开口,这时,我全身被一种幸福感包围着……
哦!我发现:幸福,其实真的很简单!