清晨,一起床,妈妈就告诉我要去生态园玩,我高兴得一蹦三尺高。
来到生态园,这里人山人海,看来是真受欢迎啊!
我们首先奔向海盗船。队伍好长啊,弯弯曲曲的,像一条长龙。终于轮到我了!我又害怕又激动。海盗船越荡越快,越荡越高,我听见有人尖叫,有人哭喊,看见有人紧紧地抓住扶手,妈妈吓得都不敢动了!我也吓得赶紧闭上眼睛,感觉一会儿像荡秋千,一会儿像飞起来一样。海盗船的刺激让我很兴奋!
看,水上乐园向我招手。在大大的水池中央,矗立着一座大滑梯,顶部两只可爱的海豚向一个巨大的水桶里喷水。同样的排队等候不但没有让我感觉烦闷,反而更增加了我内心的期待。终于,我进入了这水的世界!前游、后退、拍水……我觉得自己变成了一条自由自在的小鱼。玩着玩着,突然一股大水柱劈头盖脸地泼了下来,原来是那个巨大的水桶倾泻了,吓了我一大跳!每当听到水声,我都心有余悸,以为是又泼水了。
接下来,我们还玩了飞椅、碰碰车、飞船……
虽然每玩一项,我都需要长长的等候,但是每个项目都给我带来不一样的体验,我喜欢。