最美的画面作文
我心中最美的画面有:激烈的赛场、妈妈温柔而美丽的笑脸、书本上两国敲响战鼓冲杀的场面。但是我最喜欢激烈的赛场。
记得有一次,我校举行了足球赛。每个班都兴致勃勃的来到赛场。今天我们对战的班级是我们隔壁的八班。我们双方队员一来齐,裁判就让我们稍作休息一下马上就要开始比赛了!不久比赛开始了!裁判员就让双方的啦啦操队员开始跳啦啦操。过了一回儿她们跳完了!双方啦啦操各有各的特色。接下来就是激烈而让人惊心动魄的足球赛了!
裁判让双方球员来到赛场,只听一声哨声响起。我方球员孙浩天一脚把球传给了,我队的张屹然。张屹然本想把球传给柏子晓可是被对方的球员给段走了!这个球员非常厉害,过了我们班的球员所有人,他运到门前一脚踢向球门我们队的守门员樊一凡眼疾手快的用手抱住了足球。裁判吹哨宣布第二场比赛准备开始。只听一声哨声响起。樊一凡用手扔出去。柏子晓接住了球然后带着球直冲向对方的球门柏子晓也非常厉害,越过了所有的防守人,来到对方球门面前然后一脚射门,我们队的啦啦操队员都屏住了呼吸。不到一秒钟哨声响起了。裁判宣布七班获胜。七班的啦啦操队员顿时喊了起来七班胜利了!七班太棒了!场上的队员们也喊了起来我们的训练没有白费功夫。
我的脑袋好似一个照相机一样,把这充满欢声笑语的画面刻在了我的脑袋里。每当想起这个画面的时候,我都为我的七班感到骄傲和自豪。