最美的画面作文
生活中许多美丽的画面定格在我们心中,雨后天边那道绚丽的彩虹,夕阳西下光彩夺目的晚霞,取得成绩时妈妈灿烂的笑脸,失败时爸爸鼓励的目光······但我心中最美的画面应属绿茵场上纵情奔跑的足球小将。
易联足球俱乐部,蓝天、白云、绿草地、奔跑着的我们组成了一幅美丽的画面。一场激烈的比赛正在如火如荼的进行着。对方利用我们边线的防守漏洞,已经进了3个球,我们处于劣势状态,可是我们没有放弃,小伙伴们互相打气,奔跑着,呼喊着,努力寻找着进球的机会。下半场,我们火力全开,抓住机会连进了3个球,并使对手毫无还手之力。比赛快要结束了,对方长传打进了我们半场,准备组织进攻,我趁他们立足未稳,把球断下来,和队友默契配合,打了一个二过一,来到对方的禁区,我起脚打门,足球在我凌空抽射的脚下划出了一道美丽的弧线。
队友们团结如一人,落后了不气馁,为了梦想,为了荣誉,鼓起勇气、顽强拼搏、永不言败。这美丽的画面永远珍藏在我心中。