我的爸爸作文
我的爸爸今年35岁,是一名普通的公务员。他长得高大帅气,十分潇洒。
我的爸爸是个爱好文学的人。他每天都会看书到深夜,每次看完一篇文章还会做下详细的记录,有时还会给我讲讲其中有趣的一段。正是他喜欢看书的缘故,所以爸爸的知识很渊博,我也打心眼地 佩服爸爸。渐渐地,我也喜欢看课外书了。
我的爸爸非常喜欢运动。他喜欢打乒乓球、羽毛球、篮球、爬山……他的篮球技术可好了,在球场上,爸爸是个灌篮高手,他潇洒流畅的动作让我看得眼花缭乱,让我更加佩服他。
我的爸爸非常关心我。他每天早上很早就起床给我做早饭,有喷香的鸡蛋、美味的豆浆、可口的面包、清香的蔬菜粥……他每次看着我吃完,心里就很高兴。每天,爸爸都会准时地来到学校接我回家。 回到家,爸爸就开始耐心地给我辅导功课。睡觉前还会给我讲童话故事、恩情故事、名人故事等。
我的爸爸不是伟人,也不是名人,更不是什么领导,但他是我的骄傲!