我的爸爸作文
我的爸爸是一个平易近人,和蔼可亲的人,他长着一双乌黑发亮的大眼睛,一个不大不小的鼻子和一张能说会道的嘴,爸爸还有一头黑乎乎的头发,眼睛上总是架着一副老花镜来帮助他。
我爸爸在这一天中也十分辛苦。早上,我爸爸5点30分就起来,给我做丰富的早餐,吃完饭,还要送我去上学。下午4点,接我回家,又给我做美味可口的晚饭。还要陪我一起做作业,我又不会的题,让 爸爸教我,我写完作业,爸爸又要给我检查作业,帮助我一起预习明天要学习的内容。我预习好后,爸爸还会帮我准备一些习题,把我不会的题目抄下来,再让我订正。在这里,我要夸夸我的爸爸:爸 爸,您能每天这样陪我写作业,您真了不起,谢谢您,我亲爱的爸爸。
有一次,我感冒了,爸爸带我去了医院,要打两瓶吊瓶,需要两个半小时。刚刚开始打,爸爸就来了一个电话,是一个生意上的客户给他打的电话,要一些布,可是爸爸却说:“对不起,我今天下午没 有时间,你明天再给我打电话吧!再见!”又来了两个电话,爸爸也是同样的回复,我对爸爸说:“爸爸,你是不是有事啊?要不你先回去吧,一会儿打完了我自己回去。”爸爸说:“没关系的一点小事而 已。”在这里,我也要夸夸我的爸爸,我的爸爸因为我生病,所以,没有做好生意,我要谢谢我的爸爸。
我的爸爸总是一直陪我写作业,帮我复习,还因为我没有做生意,我要谢谢我最亲爱的爸爸,谢谢您!