我的爸爸小学生作文
我的爸爸长得胖胖的,肚子大大的,就像一只大肥猪似的,我的爸爸。他的鼻子下面长满了胡子,下巴上也长满了胡子。不过,爸爸经常拿着剃须刀把胡子刮掉,因为他经常去外面。
爸爸的优点是助人为乐,每次我遇到困难,他总是来帮助我,除非他没有在我身边。
爸爸有时会让我很喜欢他,比如说:我想要什么东西,爸爸都会给我,我的爸爸。爸爸从早忙到晚,表面上一点也不关心我的学习,其实啊,他非常关心我的学习,比如说:有害于学习的东西,他都不会给我买;有利于学习的东西,他都会给我买。
爸爸有时也会让我很讨厌,比如说:在我看动画片的时候,特别是看到精彩片段的时候,爸爸就会故意挡在前面,让我看不到电视屏幕。不过,他这也是为了我好啊!为我的什么方面好你们大概会明白的。
我的爸爸就是这样一个幽默..有趣的人。我为有这样一个爸爸而感到高兴,感到骄傲,感到自豪!