我的爸爸小学生作文
我的爸爸是一个知识渊博的人,他不仅关心他人,而且体贴入微。
爸爸的头发乌黑,身材中等,戴着一副眼镜,可斯文了。我很喜欢爸爸在家里,每次我被妈妈打骂时,他总是让我们用语言慢慢和好。
我记得有一次,我生病了,我一个人在家里非常难受,我只好打电话给爸爸。爸爸一听,立刻赶回家,一看见我,就把我背起来,抱上车,送去医院。医生看了说要挂瓶,我需要住院观察一个晚上,爸爸就陪着我在医院呆了一夜,细心地照顾我。这件事让我不仅记忆深刻,而且让我感觉无比温暖。
还有一次,我被人误会了,爸爸一听,立即带我与别人和解。幸好有他在,否则我就被人永远误解了。
还有一次他答应了我要去森林公园玩,可是临时又说没空,我生气了,他明白我的心意,于是第二天就带我去公园玩了。我虽然很生气,但是他信守了诺言,我还因此高兴了。
我的爸爸真棒啊!我为自己有一个好爸爸感到自豪!