我的爸爸小学生作文
我的爸爸很有责任心,而且非常帅,有一双和“黑珍珠”一样大的眼晴,有一对跟小羽毛一样长的眉毛,笑起来露出来一口大白牙。爸爸很爱运动,所以他有一个强壮的身体。
最近几天学校对小朋友们有了体能项目的标准和要求,我的跳绳项目还远没有达标,我正在犯愁呢,自言自语的说到:“这可怎么办呀?同学们差不多都可以达标的就我一个人在这拖后腿呢!”爸爸听到了就告诉我说:“这不是什么难事,只要你每天坚持跳很快也能跟上的,爸爸每天都陪你跳15分钟”之后每天爸爸都会带我到小区楼下或是江南体育中心门口跳绳,刚开始的时候爸爸帮我计时一分钟只能跳139个,爸爸很快给我指出了问题,爸爸说:“佳颖你跳的时候身体要放松,节奏要掌握好,现在因为你刚开始训练,体能有点跟不上,所以不能跳的太快节奏要稳定,跳到120个再开始加速。”果然爸爸的方法很管用,这次一分钟的计时我跳了181个,我开心极了,爸爸也夸我很棒,鼓励我每天都要坚持练习。
平常的生活中会遇到很多的难题,只要我需要爸爸帮忙的时候,爸爸都会很有耐心的帮助我一起解决,我觉得我有一个好爸爸,最好的爸爸。