线上学习的作文300字
转眼间,转眼间线上学习就已经开始一周了。在这一周里,所有的正课全部改成了观看视频课。而我,也用另一个方式实现了天天抱着平板电脑玩。
最开始那几天,我还在因为可以随时抱着平板电脑而开心不已,可两天之后,我就不这么想了。一天看网课下来,我感觉我的晶状体都被屏幕的蓝光磨穿了。一上完当天的内容,我就马上把眼睛从屏幕上移开,再也不想放回去。时间一长,我对网课的热切期盼也就逐渐降温,最后从一团烈火变成一堆死灰。于是,我打开平板电脑的动作也从急不可耐变成了无精打采。
可是没办法,现在毕竟是学习的时候,就应该学习。而且,我们现在看到的视频课和直播,都是屏幕对面的老师们用时间和精力凝聚而成的,我们也应该当成像在学校一样,认认真真的上每一节课,认真记笔记。就现在而言,呆在家里不出门,就是我们能对国家阻击疫情所做的最大贡献。
我们要相信,在不久,疫情一定会结束,而我们也可以回到学校上课。我我期待着!