小学生活作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活就快要结束了。我们要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入多梦的少年时代。但我忘不了那快乐的小学生活,难些长不大的记忆停留在了母校。
回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦都印在了我的脑海里,那艳阳高照,桂花飘香的日子里,校园里不时传出朗朗的读书声,同学们尽情嬉戏打闹的笑声。
不久,我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师,同学,带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始新的学习生活。借这一次机会,就让我好好向母校,老师,同学告别吧!如果现在你问我:什么东西是你最宝贵的?我会不假思索的告诉你;是友谊!它是我最宝贵的东西,也是令我最自豪的东西。