我的卧室五年级作文
一进我的卧室,就看见卧室东边的墙上挂着一块匾,上面刻着“好好学习,天天向上”。匾下是我的书柜,这些大大小小、厚厚薄薄的书,内容丰富极了!有世界名著、故事书、童话书、作文书、小说,等等。
书柜旁边就是我的床,床上铺着淡黄色的床单,那床单软绵绵的!彩色的被子整齐的放在床头。每天,我的床陪伴我进入梦乡;早晨醒来后见到的还是它。
卧室的南边是写字台,写字台上的东西摆放的整齐有序的。左边是笔盒,右边是字典,上方是草稿本。写字台旁边是一台电脑,我常常用它上网、发表作文、查资料,了解和学习新鲜、有趣的知识。有时玩玩电脑、看电视、聊天。有时还会调出自己的佳作来欣赏一番。
卧室的西边是窗台,窗台上贴着我自创的窗花,客人看见了都啧啧赞叹。
北边墙上有许多贴贴、照片,墙上还有一个猫挂钩,上面挂着我的生日礼物:风铃、波浪鼓、去麦当劳比赛得的铜牌、去万绿园射击中的小鱼、小熊,有一张照片是我去参加口语大赛的照片。
我爱我的卧室,因为它是我学习生活的园地呀!