快乐的暑假三年级作文
一眨眼的功夫,就又到了暑假,这个暑假中,妈妈带我去了青海、越南、上海迪士尼旅游,真是太有趣了!不过,妈妈还给我报了很多补习班,比如什么:平行线、英语、巴乌、游泳,一大堆。在这么多班之中,我最喜欢的是游泳班,因为我又多学了一种游泳的技能---仰泳。
这次游泳的教练名字叫刘爽,一个高高的美丽姐姐,听说原来是省游泳队队员。我只学了12天就学会毕业了,我来总结一下心得:首先,学游泳就必须先学会蛙泳,因为蛙泳是最基本的游泳技能,如果没有先学习蛙泳就直接学习其他游泳技能,是很难学会的。学习的具体方法是:我们要先把一块抱到胸部,并且两只手牢牢抓紧,然后,背对着泳池跳下去。也可以先跳入水里,再把身体翻转过来继续游,老师会在泳池边缘放上一根泡沫棍子,作为终点的标志。我们边看边游,等到游到棍子处就立刻爬上岸,排队继续下一次的下水练习。在这12天的游泳学习中,每天都是爸爸送我去的游泳馆,爸爸很辛苦,非常感谢我的爸爸!而且每次到达游泳馆的时候,在走廊里都能闻到一种特别的味道,很好闻,是水的味道。这里是省体育馆游泳馆,泳池共分四个,其中有两个是儿童玩耍的地方。我们在这里办了卡,想来就可以来,有三个泳池紧挨在一起,剩下一个独立存在,这个就是我们学习游泳的地方。这里比较安静,不是特别喧闹,能让我们认真的学习游泳。而且,在最后一节课,老师安排大家游泳比赛,比赛之后就带领大家到儿童区玩耍,一直到游泳课结束,这也是我喜欢这个游泳馆的原因之一。
如果你也想学习游泳的话,就赶快去省体育中心报名吧,它会带给你一个愉快的假期!