小学生十作文400字
暑假里有许多事令我难忘,可是如果让我说最难忘的,那就得数在北京万达广场的“大玩家”游戏厅的一上午了。
小姨带我进去后,第一眼看 见的就是眼花缭乱的游戏机——有跳舞的敲鼓的射击的打仗的抓娃娃的赛车的……,我喜欢赛车的,可是一共有7种赛车类的呢,让我都不知道玩哪个 好,只好让小姨推荐了。小姨帮我选了极速,我坐了上去,旁边已经有两个哥哥在了,正等有人挑战呢,我跟小姨赶紧做好迎战准备。我选的人物是拓海,车子是蓝 色的本田赛车。
我从小姨那里得知极速是四台联机的游戏机,第一名可以不花钱重复玩一次,我高兴极了,如果我得第一就……,太好了我想。
比 赛开始了。我的车一开跑就被我加到了最高马力,第一个冲了出去,遥遥领先,是出了名的“短跑冠军”。可是好景不长,在一个三百六十度大转弯中,我的车撞在 了道路的护栏上,方向盘跟地震似的,仿佛像自己真开着车撞在路边上一样,车速慢了下来,小姨开的4P.2P趁机超了过去,我落在了第三名。直道时我想超过 他们,可是早已无影无踪了,1P也快跟了上来,我想可不能让他再超过去,然后我使出了“绝招”——神龙摆尾,把1P打了回去,真是有惊无险啊!现在险情解 除了。我操纵我的车追赶4P.2P。追了一会我看见了他们,并和他们靠拢,慢慢的并排着了,这是我才发现快到终点了,我想说什么也要赢,我便加足油门使劲 冲了过去,最终是功夫不负有心人,我如愿以偿的得到了第一名。
我们又玩了一会,妈妈说吃饭时间到了,我只好恋恋不舍地离开了游戏机。那天上午我玩的真开心啊!