电梯门终于开了,立刻进去。
然后伸手去按9楼的按钮,却突然浑身一颤,因为寻找不到楼层的按钮了。
有的只是莫名其妙的“红烧”“清蒸”“烧烤”“酱阉”等等烹饪菜肴方法的按钮。
吃惊,手迟疑着不敢按下去。于是立刻用力按开门的按钮,门却纹丝不动了。
使劲狂喊,却无人回应。只是四周的钢制墙壁竟然非常柔软的搐动起来,还流出了脂肪一样的恶心液体。
感到脚底烫得厉害,这才发觉鞋底已经被那液体给腐蚀了。
立刻用手支撑着墙壁挪开疼痛的脚,手也被墙上的液体深深的吸了进去,痛苦不堪,用力的拨出来,只剩下红黄相间的手骨在颤抖,整个人顿时一晕,倒在地上。
随既,整个人都像冰激凌一样的融化在地板上。
过了一会,电梯恢复正常,变得干干净净的,静静等待着下一位乘客。