优秀幸福作文300字
中午,做为教师爸爸带我去参加一个婚礼,新郎是我爸爸的一个学生。
婚礼地址在一个大酒店的大厅里,摆了三十几个桌子。大厅墙壁上粘着大红花,门口上放着几个花篮,大厅铺着红地毯,到处都洋溢着婚礼的喜庆。新郎和新娘和他们的父母脸上都洋溢着幸福的笑容。婚礼开始了,现场的大银幕播放了一段视频,通过这一段视频我明白了:新郎和新娘在一起已经十四年了,他们初中就是同学。而且他们都爱看电影,真是有缘分啊!在一些温馨幸福的仪式之后,宴会开始了。桌上摆着扇贝、鱼肉、龙虾、鸡汤、鱿鱼丝,让我看得流口水。但是我是在公共场合,我不能随便拨盘子里的菜:好吃的菜,别人也愛吃,所以不能在盘子里光挑自己喜欢吃的菜,要让别人也吃一些。我吃的很饱,饭很好吃。
婚礼搞得很温馨,我也很为新郎快乐。