爱好的作文
我们下次有一个英语考试口语考试的,就是得大家上台去讲自己的那一些心情,然后有一个活动就是得去用一分钟的时间去讲一下自己的兴趣爱好,然后全程用英语然后还得去做一张PPT,其实自己就觉得自己在这一个爱好这一方面其实还是挺想要去炫耀一下的,虽然说自己也很担心,到时候在台上的时候自己会唱有着握住,如果是平常心去对待的话,其实也是没有多大的问题的,毕竟自己也是在台上讲过很多次课的人了是吧?
其实想到自己的爱好的话,自己目前来讲有两个爱好,第1个爱好,就是在写作这一方面是吧,之前还是会去坚持自己的写作的,自己从小就喜欢这件事情,而且一直坚持了下来,而且也将是一个写作的最新兴趣爱好上去投入到了自己想要得到的快乐,甚至得到了物质上的满足是吧,这一些也都是可以去说一下去提一下的,以及在这一个写作的过程中记忆在不断的提升自我,虽然说自己还是比不上其他特别有天赋特别优秀的人,只不过就通过自己的不断坚持之前还是达到了能够让他人得到他人的赞肯的这一种程度了。
然后呢,另一个目前短暂的爱好就是事情,没有以后也说不定会没有的,这一个爱好就是瑜伽,因为就每一天晚上都会和宿舍里面的人一起做瑜伽,一开始是为了说拉近彼此间的那一种关系,因为一开始来到这一个学校嘛,大家都很陌生,然后又没有什么活动可以去拉近彼此的这种距离,所以大家就提倡了一起去做瑜伽,最好在这个过程中更加的去多给予彼此一些陪伴,所以正好在这个过程中我们是拉近了彼此的关系的,但是呢,也意外的发现,在这个过程中我们的身体又越来越棒,而且我们的身材也越来越让自己满意,再加上其实在这一个运动的过程中,真的就觉得自己能够更加的促进自己的新陈代谢,缓解自己一天的疲劳,然后以新的面貌去迎接新的一天。