愉快的一天三年级作文450字
我们学校的后操场有4个乒乓球台,所以我们有8个同学去参赛(其中有我),以抽签的形式来决定自己和谁对打,比赛规则是三局两胜制,一局11个球,采用淘汰制,8进4,4进2,2进1来进行冠军和亚军的争夺。结果我和陈浩连对打,虽然我不知道他的实力,但我还是对我自己很有信心。比赛时,啦啦队在傍边给我们加油鼓劲。在8进4的第一局和第二局时,我手疾眼快,三拳两脚就把陈浩连给搞定了。在4进2的比赛里,我更加有信心了。三下五除二就把钟达庆也给消灭了,最后,我来到了2进1,冠亚军的争夺场上。我真是神机妙算,我早就料到我会遇到李龙彬了,因为,以他的乒乓球水平,打赢我们全班的乒乓球高手都不成问题。这时,全场都安静了,那击球的声音,仿佛是我们的心跳声。结果,我在李龙彬的猛吹猛打的情况下,还是输了,但是令我高兴的是,我还是亚军。最后,陈老师奖励了李龙彬三个本子,我两个本子。
今天真是愉快的一天。