美丽的校园_小学生五年级作文
我的学校――油田一小坐落在幽静的马夹河旁。
进入校园首先映入眼帘的是一条平坦的小路,课间同学们在这里嬉戏玩耍,有的跳皮筋,有的跳跳绳,有的三三两两的玩着小游戏,别提多开心了,顺着小路的左边是小教学楼,一共有三层,教学楼的旁边写着学园、乐园、家园几个大字,表达了大家的心声。
小教学楼的东面是一大片果园,这里有石榴树、枣树、柿子树、杏树、桃树??????,每到收获的季节,我们都能看的硕果累累的景象,小教学楼的后边是办公楼,那里是校长和老师们工作的地方。
办公楼的东侧是高大的主教学楼,这是我学习的地方,主教学楼有四层,每当一上课就能听到朗朗的读书声。教学楼的左面是大操场,那是我们活动的地方,一年一度的运动会就在这里举行。
主教学楼的东边有几棵挺拔的大杨树,它们一年四季无论风吹雨打,都在这里守护着我们,主教学楼的正前方是国旗台,每周一全校师生要在这里举行庄严的升旗仪式,自豪的是我有幸成为了一名护旗手,每当五星红旗随风飘扬时,它仿佛告诉我们一定要好好学习,天天向上,努力成为对国家有用的栋梁。
我的学校很美丽,可以用一首诗来形容:
春天春暖花开,
夏天百花盛开。
秋天硕果累累,
冬天雪花飘扬。
这就是我们美丽的校园!