枸杞作文500字
期盼着,期盼着,终于等到了这一天。我们整理好行装,向目的地——枸杞岛出发!
驱车大约四小时,一路上,我和弟弟谈笑风生,漫长的车程并没有让我感到枯燥乏味,很快我们就到达了沈家门。
第二天清早,我们乘坐轮船前往嵊山码头。蔚蓝的天空万里无云,碧绿的海水波光粼粼,零星的海岛若隐若现,我不禁吟诵起曹操的诗句——水何澹澹,山岛竦峙。美哉妙哉!
3.5小时船程,我有点儿晕晕乎乎了,一看到即将靠岸,我立刻精神抖擞,激动兴奋。下船,打车,不一会儿,我们就到达了下榻之所——月亮湾度假酒店。稍作休息后,我们换上泳衣,带上玩具,迫不及待地向网红景点——大王沙滩出发。
烈日当空,酷暑难耐,但仍旧阻挡不了人们玩沙戏水的热情。阳光,海滩,这是孩子们的乐园,孩子们的天堂!
海浪一波接一波不断地拍打沙滩。我奔向大海,疯狂玩水,放飞自我!去年暑假,我已经学会了游泳,一到大海,我就想用教练教我的技巧游一段。我戴上泳镜,深吸一口气,正要张开双臂探入水中,突然,一个浪头扑过来,瞬间把我冲上了沙滩,真够逊的,无奈灌了几口海水,又咸又涩。一试再试,还是没有成功,看来,我的游泳技能完全没法施展出来。我依旧兴奋不已,一次又一次冲向海水,结果被海水无情地“打”了回来。尽管这样,我还是玩得非常开心!
大王沙滩真是让人流连忘返!美丽的枸杞岛,还有更多好玩的地方呢……