家乡的美作文
我的家乡是丹东,丹东有许许多多的名胜古迹,夏天很多人在鸭绿江边游玩,游泳,钓鱼,放风筝,个个笑逐言开,江上有许多船,不远处有一座断桥。叫做鸭绿江断桥,还有一座完整的大桥。
每当夜幕降临,桥上灯光闪烁,和美丽的喷泉加在一起使丹东变的更加美丽。还有美丽的锦江山公园,那里的风景非常的美,这里有绿绿的小草雄伟的大门高高的二节凉亭,美丽的花朵,高大的树木等,锦江山上有一个让小朋友最爱去的地方,那就是游乐园,那里有过山车碰碰车等许多有趣的游戏。到了晚上晚上的丹东许多车辆来来往往,川流不息,还有许许多多的高楼大厦,许多灯光闪烁,金碧辉煌,丹东是最大的边境城市呢。这里还有许多名胜古迹。
有高高的台阶高大雄伟的纪念塔绿绿的草坪,在纪念塔门前摆放着几台当年战争时留下的大炮。纪念馆内都是战争留下的物品如。吉普车。巨大的炮弹,还许许多多的战士们留下的枪弹,这里还介绍一些英雄人物的事迹,有黄继光。邱少云。离开《抗美援朝纪念馆》走进《虎山长城》来看一看吧!这里多好啊!那里有一条长城取名为虎山长城。在长城里,每个不远处便会就一座凉亭共旅游的人休息。在长城的两边有许许多多象碉堡一样用石头和水泥沏墙。
我爱丹东!