家乡的美作文
我的家乡是个美丽的地方,那里的四季优美,虽然不是风景名胜,但也很美丽。
我的家乡在乡下。有一条小溪,它每天都在不停的流淌,它也许没有终点,它可能在永无止境的世界里流淌,快乐地游走。
在家乡,最有名的或最重要的应该是耕田了。八月时间,稻田和农作物都有了个五分熟,人们每天早起晚归,忙着给庄稼浇水施肥除虫,虽然他们很累很辛苦,但是他们也很快乐,因为离大丰收又近了一步。
说到美,就是花草树木。花,在河边,开满了整个河边,百花吐艳,漂亮极了。草,那片草地的草很神奇,一场雨过后,争先恐后地探出头来,那碧绿的草,欢快的生长在那片草地上。树木,就像个大巨人,在这个美丽的地方,傲然挺立,自由自在。
家乡的美,有我回忆的童年和正在经历的童年。我和小伙伴们在田野里挖野菜,捉蚂蚱,时而飞跑,时而停下来一起做游戏,心中别提多高兴了。老师经常让我们写自己的家乡,并且让我们要多到田野里看看,让父母经常给我们讲关于农民伯伯的故事,关于我们家乡的由来和美丽动听的传说。每次,我们都聚在一起,听爷爷们讲故事,听的可认真了。
归根到底,家乡,乃人们最向往,最喜欢的地方。家乡有你的亲人,天天等你回来。家乡的美,就是景、事和亲人。
家乡的美,让我喜欢,美丽的家乡是我快乐成长的地方。我一定好好学习,用自己的知识来建设我的家乡,让家乡更美,让更多的人喜欢上我的家乡。