李老师是我一年级的老师,李老师的眼睛是双眼皮,乌黑的眼珠又圆又大。你第一次看,也没什么特别,可是看久了就会觉得李老师的眼睛会说话!
我的学习成绩一直不错。上课认真听讲,积极发言。在家也认真完成老师布置的作业,及时预习、复习。课余的时间里,我会帮助其他的同学解决学习上的一些困难。在四年的时间里,我以优异的成绩,获得了十七张奖状,其中有六张三好学生奖状、英语考级证书、运动会第一名奖状、演讲比赛一等奖等等。当然最为引以为豪的,就要属济宁小名士和心酒杯家书征文三等奖了。我乐于助人、活泼可爱、风趣幽默,当然,我的业余爱好还有许多,比如画画、读书、作文、科学、体育
也许我真的是个笑话,从六年级开始,我的数学成绩就抛物线式的下降,有时候竟考了寒酸的几分,作业永远是基本全错的,成绩永远是少数不及格的,这就是我和数学的孽缘啊。可是,谁注意到,我曾无数次伸长脖子,恓惶地张望,努力寻求着肯定,但是只有一片萎凉。我是不是应该放弃了……