学生们写满了诗歌和书籍,并且熟悉武松与老虎搏斗的故事。然而,在每个人都看到了之后,一些学生反映宋武在与老虎搏斗时不喜欢野生动物,所以宋武不是英雄。面对这样一个值得讨论的问题,我不禁感到有些不知所措,所以今天我也想谈谈自己对武松袭击老虎问题的看法。
“武松打击老虎的斗争没有保护野生动物,这相当于现在没有遵守野生动物保护法!”"但是那时没有野生动物保护法!"你看,又有人吵架了。我认为宋武打击老虎是一个英雄。因为当时的人们没有保护野生动物的意识,死在老虎嘴里的人数甚至更多。此外,宋武喝醉的时候在井阳岗。他偶然遇到了这只凶猛残忍的老虎。杀死老虎只是一种自卫方式。虽然这种方法很残忍,但最应该珍惜的是那个朝代的老百姓。
此外,《野生动物保护法》是近年来为保护濒危野生动物而制定的。此外,老虎当时并不珍惜它。只要他们饿了,他们就会张开血盆大口,跑到山村去伤害人和动物。杀死一个人不会破坏生物界的食物链,但会为人类消除一个巨大的祸害。
现在学生们应该没有异议,但是现在我们仍然应该注意保护野生动物!