“‘花舞人间’?”我轻轻念叨,“好像很美的样子……”开车的爸爸听见了我的低喃,报以一笑,“是啊,很美呢……”
到了‘花舞人间’,我就被停车位所吸引。你看,每个车位都用抑或玫红抑或淡粉的花朵隔开,充满了春天的清新意味。走进去,哇!路边一个个杜鹃花“花瓶”——杜鹃花被做成花瓶的样子,倒真的‘花枝招展’了起来!走入同心潭,抬头,便看到一望无际的天及悠悠白云,低头,便看到清澈见底的湖及可爱小鱼。同心潭上,有几只飘飘悠悠的圆舟。我跃上去,摇动开关,圆舟便向对岸飘去,只听得岸上爸爸妈妈的惊呼。再向前走,一汪浊水中几只荷花已凋谢,原本绯红绯红的脸蛋现在如此枯黄,倒有一番繁华落尽之意。
地上的景物赏完,我们便向山上进发。终于爬到了赏心亭,向下一望时,那种看到全景的成就感,是不上山的人永远无法体会的。我们又在山上陆续看到了滑草尝划水挺、植物林……。不过因为季节原因,许多项目都没有开放,我们又累了,没有往上爬,这的确是一大遗憾。
花舞人间。虽然季节未到,但是她的芳华已徐徐外漏,无法阻挡。我坚信,无论如何,大自然,永远是最美的!