快乐作文
快乐在哪里呀?快乐在哪里?战胜自己是快乐。有一天,妈妈带我去游泳,妈妈教我游泳。我开始尝试一下,学着学着,我就会游来游去了。哇!原来战胜自己是一种快乐。
快乐在我的试卷成绩上,前几天,老师宣布考试成绩,念了好久,都没念到我,终于念到我了,只听老师念着:陈嘉铭,97.5分。“哦耶,全班第一!”我回家把试卷拿给妈妈看,妈妈表扬了我。哦!原来学习好是一种快乐。
快乐在帮助别人的时候。一天,我在小区里玩,看见小朋友们打羽毛球不小心把羽毛球打到树上,我拿起一块石头扔向羽毛球。结果扔到了羽毛球旁边,树摇了几下,羽毛球就掉了下来。小朋友拿起羽毛球跟我说:“谢谢大哥哥”哦,原来最大的快乐在于帮助别人。
快乐在我们的游戏当中,有一天,我在小区玩捉人游戏,我们捉来捉去,后来,有个人摔了个跤,被捉到了,大家都笑了,我们心里想:真快乐呀!原来玩游戏是一种快乐。
我的快乐数不清,它在我的每一刻。你们快不快乐呀?小朋友们,你们一定要快乐哟!