快乐作文
快乐,是一个人生命中不可缺少的东西。有了它,生命可以变得完美;有了它,绝症可以转危为安;有了它,阳光可以更明媚;有了它,每个人都将拥有好心情。
快乐,是每个人都可以拥有的。快乐,是没有局限性的。如果你想拥有快乐,那你就会拥有快乐。因此,快乐是开放的,只要你想拥有它。
我就是想拥有快乐的人。因为有了快乐,我将拥有自信;因为有了快乐,我将变得乐观;因为有了快乐,所以我会勇敢地面对一切事情。因为我想拥有快乐,所以我会不顾一切地争取它,从而得到它,虽然那并不是一件容易的事情。但为了快乐,我宁愿绞尽脑汁,勇敢面对。
记得有这样一件故事:一位国王很不快乐,虽然他什么也不缺。于是他召见了很多人,可始终没有效果。后来,有一个自称“没有一天不快乐”的人前去,给国王讲了这样一个故事:从前,他因为没有鞋穿而沮丧,但有一天,他看见了一个没有脚的人……从此,他就乐观了,开朗了,没有一天不快乐了。国王听后,终于明白了自己为什么不快乐,为什么伤心了。从此,这个国家也变得“没有一天不快乐”了。
我在听完这个故事后,感慨万千。原来快乐就是懂得拥有,懂得珍惜呀!这难道还不简单吗?珍惜所拥有的一切,没有人不能做到的。也许是因为你看得太重了,也许是因为你没有去珍惜,所以导致你总是生活在痛苦中,生活在窘境中,生活在悲观中。其实。你只需换一个角度,你就能拥有无尽的快乐。
快乐,伴我同行。