吃的作文300字
我的家有一个大大的贪吃鬼,那就是我。一个越吃越像猴的我!
我很瘦,但是我很会吃东西。这些东西不是指“饭”。而是零食。有一次,妈妈买来两包饼干,为了不让我发现,就包装在袋子里,藏在门后面。第二天,我放学回家肚子很饿。独自在家玩乒乓球,突然球滚到了门后,我去捡球,看见了那个对我来说藏有秘密的袋子。我好奇的打开袋子,看见了那几包饼干。想发现宝藏一样跳了起来,撞到了挂在门上的脸盆。我拿出一包鲜辣味的,拆开来就吃,一片一片……妈妈回来看见了包装纸,就笑道:“你个小馋猫!”我不光喜欢吃饼干还喜欢吃面。一大碗牛肉拉面,连汤喝完,胃口赛过大人,但是饭只能吃那么一小碗。
妈妈为了不让我吃零食,就一直买水果,不给我买零食。每天放学回到家,都会翻零食柜,找东西吃。可是什么都找不到,只好乖乖地吃水果了。一个星期过去了,一个月过去了。我渐渐的习惯了,但有些时候我还是忍不住,拿出零花钱去买几包饼干吃。结果被妈妈发现了,还说我改不掉大馋猫的特点。
这么样?我是一个名副其实的大馋猫吧!