读书作文
我自小就喜爱读书,这是我的一大嗜好,现在,读书更是我生活中不可缺少的一部分。
家里的书柜上摆满了我的书,从小小的、薄薄的连环画到大大的、厚厚的百科全书、应有尽有,几乎每本我都是认真地读完的,那些动人的小说,美妙的诗歌,感人的童话,精美的教文……都会让我难以忘怀,甚至有的还看了一遍又一遍。当你打开书读时,你的思维和情感同时会在书中游动起落,通过它可以让你体会到任何喜怒哀乐,书的魅力尽在于此。
书也是传播人类文化的使者。通过读书,可以提高我的作文水平,通过读书可以给我带来乐趣,更给我带来力量,通通过读书还能丰富我的大脑、增长我的见识。
读书得好处无穷无尽,让我怎么能不爱它呢?来吧!同学们,让我们步入书的海洋,分享无穷的乐趣,把我们带入我们的理想世界。