读书作文
记得有一篇描写母亲的作文,让我深深地体会到了母爱的伟大!这篇作文的题目叫《母亲!》。读完后,我很受感动,立即把这篇作文的内容告诉了妈妈。
我渐渐地长大了,现在已经拥有一个书架,书架上摆满了各种各样的书。有一次,妈妈在炒菜,我拿着一本书去书房的一个角落里看。妈妈做好饭,以为我出去玩了,下楼去找我,又把家里翻了个底朝天。“原来你在这里看书呀!”妈妈疲惫而兴奋地说。
我爱读书,只要手里有一本书,就忘了睡,忘了吃。爱书的人,渴望读书。一本你喜爱的书,就是你的一个伙伴,也是你想去就去的缤纷世界。时光流逝,有书伴着我成长,我充实而快乐!