读书作文
说到自我提升,我想我们应该明白什么是自我提升。阅读时,你必须整理你的桌子,使它干净。这些书必须整理好。读书的时候要坐直,面朝书,细读或慢读单词。读书的时候,每一个字都要大声读,一个字也不能读错,一个字也不能少读。只要增加阅读频率,自然会变得朗朗上口,念念不忘。
我举个例子:有一次老师让我们背了很久,我回家就背了。我被打了二十分钟。我觉得应该背下来。第二天老师让我背了很久,但是我背不出来,被老师罚抄。
记得老师经常对我们说:读书有三种,就是心在那里;送到嘴边;看吧。如果你的心不在这里,你就看不清了。头脑并不专一,只是漫无目的的朗读,永远记不住。就算当时记得,也不会永远记得。
所有的书都必须小心,不要损坏、弄脏或折叠!
有一次,我们班一个同学在课堂上乱涂乱画书,被老师看见了,老师骂了一顿。他刚刚改掉了这个坏习惯。