身边小能人作文
你可曾找过你身边的小能人?前几天我就找了一回,这一下子可把我愣住了!为什么啊?因为我们身边的小能人可真是无处不在啊!我们班里就有了“成千盈百”的小能人,就说几个最能干的吧!就是:班长,两位副班长和管理午读的朱琳了!
班长可是一班之长啊!那个能干就不容分说了!两个副班长啊,除了老师和班长就是她们了,那也不容分刷啊!可是朱琳呢?她前面可是有数也数不清的“高级职员”,而且她“又算老几”呢?怎能跟班长和副班长“齐头并进”?
既然不信那就看看班里的她吧!:
在班里,她在上四年级之前,还是一位“无名小辈”,可是自从戴老师来了之后,她在班里的名誉是“芝麻开花,节节高!”就有一次,老师给了她一个艰巨的任务——管理中午的阅读,要知道这种神圣的事情可是只有班长和副班长才可以担当的啊!可是自从她开始“上班”以后,她就做起事来一丝不苟了!而且常常在上面看管就是站一个中午,所以那种干劲可想而知了吧!
这就是我身边的小能人——朱琳!