潘可晨是我们班的“画画小明星”,她画的画可漂亮了。
潘可晨是我的同桌。她有着一双水汪汪的大眼睛,小巧可爱的小鼻子,樱桃般的小嘴巴,经常扎着一个马尾辫,走起路来,马尾一颠一颠的。
记得有一次我们上美术课,老师让我们自由画画。当时我想画一个可爱的小女孩,可是我画来画去总是画不好。于是我就拿着画画本找我们班的“画画小明星”帮忙。我告诉她,我想画一个可爱的小女孩,她听完我的话后,拿起铅笔就在纸上画了起来。不一会儿,一个穿着连衣裙的小女孩就出现在了纸上。潘可晨画完之后,让我自己用彩笔把颜色涂上,涂完之后,我觉得这个小女孩太可爱了。要是我自己,花很长时间也画不了她这么好。
“你画的太好了,可以在帮我画一只泰迪熊吗?”
“当然可以。”
我把画画纸递给她,她没几分钟就画了一只泰迪熊。我真是太开心我们班的“画画小明星”坐在我旁边了。
这样的“画画小明星”,大家喜欢吗?