身边小能人作文
在我的身边有许多小能人,但我最佩服的就是我的姐姐了。她画画特别好,每次下笔的时候都非常谨慎、认真,每一幅作品都很棒!
记得有一次,我到她家找她玩。我按了门铃,她急忙跑过来给我开了门,就跑回她的小书房,都没来得及跟我说句话。我帮她关上门,也走进她的书房,我看到她在画一只小猫。很普通的样子,心里想着姐姐的画功是不是退步了。就指着画问姐姐:“姐姐,你在画一只普通的小猫么?”“雅雅,你别着急呀!我还没画完呢,一会还需要你的帮助呢!”我知道了就不吭气,看着姐姐给小猫加上了粉色的蝴蝶结,又画上了长长的眼睫毛还有漂亮的裙子,小猫马上就变得不一样了,姐姐好厉害呀!“姐姐,你画的好漂亮,画完了吗?”“没呢,还要加个东西,我去拿。”说完跑出去,马上又回来了,手里拿了许多亮片。我帮姐姐把它们贴到小猫头上,做了个玫瑰花形的头花,这个闪闪发亮的作品就完成了。
这就是我身边的小能人——我的姐姐,她神奇的手总能把普通的东西画得活灵活现。