身边小能人作文
不是吹牛,我们班的能人还真不少。说到他,热爱读书,说到她,能歌善舞,多才多艺……这么多小能人,在我们班各展其能,各显其才。
张树培同学是我们班有名的“百事通”。他家书房里的书汗牛充栋,是名副其实的“小小藏书家”,每学期都能获得“小书虫”的光荣称号。他因读书多,知道的就多,班中很多同学经常向他请教问题,他总能对答如流,就连外班的同学也要经常找他解答问题呢!是出了名的“百事通”。
她,一个既会唱歌又会跳舞的活泼女孩儿,一个特别擅长演说的同学,有着优秀的表演天赋。天生具有的文艺细胞的她是学校有名的节目主持人,曾在学校无数场大型活动中做主持人,给老师和同学们留下了很深的印象,她就是我们班的“金话筒”翁雨晴。