关于秋季的作文
我喜欢的季节是秋天。
秋天不仅是收获的季节,还是一种新的开始。我们都是秋季开始新的学年。在这个新的学年里,我们可能会到另一个地方学习,认识新的朋友,开始一段新的旅程。我们也可能会面对新的知识点,新的难题,新的挑战,还有遇到一个新的自己,成熟的自己。我喜欢秋天的气温,不热不冷,我可以穿上美美的裙子,去街上臭美高气爽,这令我的精神放松,身心舒畅。秋天是一个适合旅行的季节。我们班都喜欢秋游,这不仅能扩一翻。秋天的气温可以令我的学习状态更好,它不像春天那样潮湿,也不像夏天那样闷热,更不像冬天那样寒冷。秋大我们的视野,还能增进同学们的团结度。在游玩的时候,我们在新学期的陌生感,也会慢慢消失,并且熟知我们彼此,让整个班更融洽。秋天是个归家的季节。中秋节是回家团聚的节日,也是一个思家的时间。我们有时候因各种事情没能回家,只能在这个秋天里思念我们的家人。
秋天是个如此美好的季节呀!