母亲节周记
今天是母亲节,妈妈好象把这个节日忘记了,早上吃过早餐,就匆匆上班了。既然妈妈不知道今天是母亲节,那就瞒着她,晚上再给他一个惊喜吧!
今天我要帮妈妈做家务,回来时候让她高兴一下。我找脏衣服,可没有,这叫我如何是好呢?对了,我就画一幅祝福妈妈节日题材画吧,送给妈妈,她一定喜欢。我用心画着,终于画好了。我把它放在我房间,等妈妈回来再送给她。
晚上妈妈下班回来了,她像以往一样忙碌着家务,做饭。晚上我们吃过晚餐,坐下来看电视了,我问妈妈你知道今天是什么节日吗?妈妈伸了伸疲惫身体,说不知道呀。我拿出我作品,放在身后,然后神秘对妈妈说,妈妈节日快乐!我拿出我作品,放在妈妈眼前桌子上飞快跑回自己卧室。我躺在床上怎么也睡不着,心里在猜测妈妈心情。想着想着,我进入了甜蜜梦乡。
次日起床,妈妈笑着问我“,女儿,你画有进步,妈妈非常喜欢,你这么小年纪就懂得关心父母,我非常高兴!”说完妈妈搂着我,摸着我头说“,我女儿真是我小棉袄”。
我懂得母爱是伟大,她只有奉献,没有索取。我心里暗下决心,一定要好好学习回报妈妈爱。