母亲节周记
我们都知道,母亲是世界上最伟大人。因为,母亲把我们从一个世界带到了另一个人类世界。
母亲节到了,今天早晨一起床,我突然想起今天是母亲节,然后走到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”是呀妈妈可是“一把屎一把尿”地给我抚养长大。在这期间,您用心在爱抚着我,滋润着我,照耀着我,温暖着我,对我有着一种无私关爱。看着您白头发一天天增多,看着您脸上一道道又深又长皱纹,看着您一天天奔波于家中和单位里,我心不禁一颤,您所做这一切,难道都不是为了我,为了这个家吗?可是您从来都没有埋怨过,每当我对您说:“妈妈,您该休息休息了。”而您总是笑笑说:“如果妈妈不这样做,那我们日子就没有现在过得这么好了呀!”每当我听到您这么一说,我都会暗暗地下定决心,一定要好好学习,长大了来报答您对我爱……妈妈,我给您做贺卡您收到了吗?我画得好看吗?实际上,您不说我也知道,我做得一定不怎么好看。因为,我从小就没有一点儿画画天赋。但是,这张贺卡里,表达了我对您一片爱,毕竟,这是我亲手做给您,而不是像以前那样,是在商场里买。因为,我长大了,懂事了,知道这比商场里买来得要有意义多了!
妈妈,还记得吗?在我这人生漫长十一年里,您就像我形影不离好朋友,时刻伴随着我。当我快乐时候,您和我一起分享我快乐,当我伤心时候,您不停地安慰着我……您时时刻刻地呵护着我,关爱着我,伴随了我走过人生十一年!
妈妈,我长大了,懂事了,我已经不是那调皮、爱哭我了,这都是您培育出来呀!在这里,我要对您说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”