风景的作文300字
白水寨的风景简直是人间天堂。那里山清水秀、绿树成荫。白水寨的风景没有哪一个地方能胜过那里。
从房间的窗户往外望去可以看见那一座座高大的山,就像一个个高大雄伟的士兵守卫着我们。远远望去,一座座高大雄的山如同一座坚固万分的城墙。
山上的瀑布就像千万匹白色的骏马浩浩荡荡的飞奔过来。
在嘉华温泉酒店往外望去,外面景色优美顿时有一种身临其境的感觉。在那里可以感觉得到,那里空气清新没有一点汽车的噪声和尾气的臭味。可以想象得到的是:山上有一条弯弯曲曲的小路,路的两旁种满了许许多多的小花小草,树木绿树成荫,为爬山的人们带来了凉爽。山上的山泉水冰冰凉凉的路人洗一把脸,清清凉凉的,舒服极了。
在那里,微风吹过,一阵树木和花朵的香味扑鼻而来,使人神清气爽,把人们的疲惫统统吹散了。
白水寨真的是风景如画,给人的感觉就是那里就如同仙境般一样的地方,比任何一处地方都要美丽,在这里,没有任何的压力,你可以放轻松可以把任何事情抛到九霄云外去。