森林美丽的作文
大森林是美丽的,今天,就让我们去大森林里看看一看吧!
蓝蓝的天空一碧如洗,就像一匹巨大的蓝布,一只只可爱的小鸟在天上挥动着翅膀,慢慢地飞着,它们叽叽喳喳的叫着,好像在争论谁的歌声更好听。
远处,是连绵起伏的高山。高山的脚下生长着许多参天大树,瞧!树上的叶子碧绿碧绿的,就像是一块块完美无瑕的翡翠。黑幽幽的泥土中长着许许多多碧绿的小草和五颜六色的花朵,它们在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。
泥土的旁边是一条清澈见底的小溪,一群群鱼儿用尾巴轻轻的拍打着水面,在水中欢快地游着,嘴上还吐着泡泡,好像在说:“看!我也会吹泡泡。”
大森林里多美呀!我们一定要保护这片大森林。