尊敬的上帝:
我有一个夙愿,就是当男生。因为当男生的好处数不胜数,下面我就列出几条,如果您觉得理由充分,那就让我来世当男生吧!
当 男 生 的 好 处
一:淘气、胆大是专利
男生淘气、调皮,家长们会说,这孩子真活泼!女生则相反,淘气一丁点儿,马上,大人们就指责:“女孩子家的,还这么调皮,真不像话!”可我天生就不文静,反而很暴力。经常对别人拳打脚踢,要不是头发还算长,那些“受害者”准会叫我“男人婆”!而男孩子打打闹闹就是很正常的。还有,男生胆子通常要比女生大一些,走夜路,捉虫子之类的事男生根本不怕,看恐怖故事、电影就更不用说了。可我,不敢走夜路,看见“面目狰狞”的虫子也会吓得尖叫,恐怖故事、电影,我总是避而远之。如果我是男生,胆子就会大了,也不用怕这怕那的了。当男生多好啊!
好处二:运动细胞比女生多
我长得高,在12岁时“海拔”就有1.65m了。妈妈的同事、同学见了我都说:“哇!好高啊,这么高,打篮球最好了!”可是,可是,那时我的腕力啊,臂力啊,都小得可怜,投球的命中率也不高(现在也没进步),只能望“球”兴叹啦!而男生呢?男生几乎个个都有运动细胞,打篮球就是他们的专利。臂力大,腕力大,投球命中率高,传球、速度都很厉害。如果我是男生,就不会浪费了我的身高啊!我长得高,腿自然也长,但跑步不是倒数第一就是倒数第二……当了男生,也能充分利用上这两条腿了!
好处三:男生坚强一些
记得有一次,我们的小学老师组织我们去看一部很感人的电影,女生(包括我在内)哭得一把鼻涕一把泪,男生们却几乎没哭,还嘲笑了我们一番。女孩被老师批评了几句,小到抽泣,大到“哭爹喊娘(夸张了点)”。可男生,就算被老师打了,顶多是眼圈红红,抽泣几声。真佩服他们!女生的泪腺怎么就那么发达呢?如果我是男生,肯定会好多了!
当男生的好处这么多,我会不想当男生吗?
上帝啊,我是多么想当男生啊!成全我吧,让我来世当一名男生吧!