开心事的作文300字
你们一定奇怪这个开心的事是什么吧。告诉你们吧,就是走模特。
暑假第一天我和李宇宸去报了名,那里的老师告诉我们:走模特可不是一件轻松的事。走的时候必须要面带笑容,还必须露出牙齿;而且,走的时候不能扭扭捏捏,必须大大方方;动作自己想。你们能做到吗?我和李宇宸听了,想了一会儿,都决定参加。于是,我们的妈妈就给我俩报了。
第一节课,因为我有事,所以没有去。第二节课我去了。那里后我见到了李宇宸,还有许多我不认识的朋友。我签了字后,就和李宇宸玩了起来。不一会儿,我和李雨辰有认识了许多新的朋友。于是我们一起玩了起来。
不一会儿,老师来了。老师见我们来后,说:“我姓李,以后就是你们的模特老师了。”说完,就教我们走了。我们学会后,老师让我们自己走一遍。几遍后,老师觉得我们走得不错,就下课了。
今天真开心啊!