小区的作文300字
我家住在世纪花园,我也非常喜欢这个小区,因为这几年里这个小区发生了许多变化,变得更美丽了。
以前,世纪花园刚建好的时候,很多地方还堆着一堆堆的土,风一吹,灰尘就满天飞。晚上,在灯光下还能清楚地看到灰尘飘在空中。现在,路都修好了,柏油路显得干净又宽敞,走在路面上,遇到下雨时,不用担心像以前那样满地泥泞不好走了。
路边的空地上种满了鲜花绿草,花木工人经常为草地浇水,在阳光的照耀下,小草长得绿油油的显得生机勃勃。路边的月季花每一个季节都会开放,走在小路上你会闻到一种,你想不到的清香。因为有了小草和鲜花的滋润,所以世纪花园的空气才那么清新。
以前,在这里住的人很少,各种商店开的也很少,只有几家,人们买东西非常不方便,还经常出去买。现在,人住得也越来越多,各种商店都开起来了,有需要的时候,就可以到小区里面买了,生活变得越来越方便了。
我相信今后住在小区里的人会越来越多,小区会越来越完美。